- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und der Preis für die Unterkunft war fair und angemessen und die Leistung war angesichts des guten Preises sogar besser als erwartet. Das Hotel ist fußläufig vom Bahnhof gut zu erreichen und liegt in einem ruhigen Teil der wunderschönen Churer Altstadt. Ich hatte ein einfaches Einzelzimmer mit Benutzung des Gemeinschaftsbadezimmers gebucht. Die Ausstattung war einfach, aber komfortabel, sauber und völlig ausreichend. Das Badezimmer war immer sauber. Mein Zimmer war etwas hellhörig, was aber zum großen Teil am Alter des Hauses liegen dürfte und mich nicht weiter gestört hat. Zum Frühstück gab es eine Auswahl an sehr gutem Brot, frischen Croissants, diversen Marmeladen, Aufschnitt, Käse, Müsli, Joghurt, Kaffee und Tee. Das Essen im Restaurant war auch der lecker und das Arvenstübli sehr gemütlich. Das Personal war stets freundlich und ich konnte nach dem Auschecken mein Gepäck noch zwischenlagern, bevor ich abends mit dem Zug abgefahren bin. Alles in allem war ich rundum zufrieden und werde bei meinem nächsten Aufenthalt in Chur sicher wieder im Franziskaner übernachten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut