Wir wollten einfach mal ein paar Tage raus und entspannen. Hierfür ist das Freesenholm mit seiner Lage direkt am Golfplatz und abseits vom Trubel bestens geeignet. Das Hotel wird hauptsächlich von Golfern und Personen mittleren und älteren Alters genutzt. Alles ist absolut neuwertig, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Durch den Umbau des Wellnessbereiches bekommt man vom Hotel täglich Gutscheine für den Eintritt in die Ostsee-Therme incl. Badetücher und Bademantel. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen, auch wenn sich das Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt am oberen Limit bewegt.
Wir hatten ein Doppelzimmer in den Bungalows im Innenhof. Minibar mit gekühlten Getränken, Telefon, TV mit DVD Player, kostenfreier Safe im Zimmer, Internetbox für 5 Euro/Stunde (wurde von uns nicht genutzt), Vor dem Zimmer war noch eine Sitzmöglichkeit mit Tisch. Beim Hotel besteht die Möglichkeit sich DVD´s auszuleihen. Alles in allem sehr gut. Einziges Manko die unterschiedliche Festigkeit der Matratzen im Bett.
Wir hatten nur Frühstück gebucht um uns die Möglichkeit offen zu halten in die typischen Restaurants der Umgebung zu gehen. Das Frühstück fand in Buffet-Form statt und war sehr reichhaltig und lies es uns an nichts fehlen. Beim Frühstück wird man vom Personal angesprochen ob man Abends im Hotel essen möchte. Hierzu erhält man eine Speisekarte für den Abend und kann sich dann entscheiden.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Reinigung des Zimmers war einwandfrei.
Das Hotel liegt im Ortsteil Oeverdiek ist ruhig, in der unmittelbaren Umgebung sind noch einige andere Gästehäuser, Ferienwohnungen und es grenzt direkt an den Golfplatz. Einziges Manko ist das es ca. 30 Minuten zu Fuß vom Stand bzw Zentrum von Timmendorfer Stand entfernt ist. In Timmendorfer Stand gibt es alles was man sonst noch für die Erholung braucht. Restaurants, Shopping und Einkaufsmöglichkeiten, Ausflugsmöglichkeiten. Der Strand in Timmendorfer Strand ist in der Ferienzeit sehr gut besucht. Leider besteht kurzfristig kaum Aussicht auf einen Standkorb.
Das Hotel grenzt direkt an den Golfplatz (Greenfee Ermäßigung über das Hotel möglich, wurde aber von uns nicht genutzt). Fahrräder können vom Hotel gemietet werden bzw. mitgebrachte Fahrräder in einer Garage abgestellt werden. Vom Hotel erhält man derzeit Gutscheine für die Nutzung der Ostsee-Therme in Timmendorfer Strand.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2008 |
Vorname: | Frank |