wir, ein ehepaar 53 und 52 j. hatten eine wohnung mit frühstück. das frühstück war sehr reichlich und für jeden geschmack das richtige.( wurst, käse. oder brötchen oder kuchen.) die zimmer sehr schön. wohnzimmer mit küchen-ecke ein schlafzimmer. eine schöne terrasse. einiges sollte man wissen. für kinder ist das nicht so gut geeignet. kein spielplatz u. s. w. zum strand zu weit. aber nur für die übernachtung ist es sehr ruhig. wir hatten keine kinder dabei. aber da wir großeltern sind haben wir dafür immer ein auge ob es für kinder gut ist.
alles da. sehr schön. größe für 2-4 personen optimal. räume und Terrasse war wirklich wie beschrieben. alles topp. können wir weiter empfehlen.
wir hatten nur frühstück. aber das war reichlich.
das personal ist freundlich, und sehr höflich. zimmereinrichtung war alles da. reinigung war auch gut.
die entfernung zum strand ist zu fuß, für leute die nicht gut gehen können, sehr weit. ca 40 min. einkaufen braucht man ein auto. oder man nimmt ein taxi zurück(. nicht in der nähe, auch ca 40 min gehweg.) sonst schön zum spatzieren gehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Uschi |