Franz (46-50)
Verreist als Paar • September 2005 • 3-5 Tage • Strand
Gutes familiengeführtes Hotel

Großes Badezimmer , Zimmer wie beschrieben im Katerlog . Also beim nächsten mal würde ich nur Frühstück (alles was das Herz begehrt vorhanden)wählen da bei Halbpension die Menüwahl aus 2 Gerichten bestand Fleisch / Fisch da ich kein Fisch Esse gab es nur 1 Menü für mich, was ich vermisst habe beim Menü war, Salat und Nachtisch , anders war es beim Büffet ( 2x die Woche) dort war alles vorhanden. Am Timmendorferstrand gibt es viele Restaurant die Mittagtisch ab 5 € anbieten ,ansonsten normale Preise wie überall wenn man hier zu Lande Essen geht. Beim Chinese gegenüber von Rossmann ( erste Etage) hat es uns sehr gut geschmeckt es gab ein kleines Getränk und eine Frühlingsrolle oder Suppe Vorab ohne Aufpreis beim Mittagsmenü auf der Rossmann Seite ist auch einer aber der war nicht ganz so gut (sosse gestreckt und nicht so Würzig),wenn das Wetter in Deutschland beständiger wäre brauchte man nicht in den Süden fliegen deswegen auch nur 1 Woche hier 2 Wochen Süden , Travemünde ist auf jeden fall auch ein Besuch wert eventuel mit eine kleine Bootsfahrt.

• Gut
  • Alles Sauber, Möbel sahen Neu aus, Safe, Kaffeemaschine ,Fön, Besteck, Kaffeetassen und Minbar vorhanden Preise Normal

• Gut
  • Restaurant mit Wintergarten und Bar sehr gemütlich und Sauber leider nur 2x die Woche Büfett da Menüwahl nur aus 2 Gerichten bestand siehe Text Tipps.

• Gut
  • Personal sehr aufmerksam alles immer Sauber ob Anlage, Zimmer oder Restaurant .

• Wer Golf spielt Ideal nur durch das Gartentor gehen und schon war man auf,m Golfplatz, Abstellplatz für die Golfausrüstung vorhanden. Für Badeurlauber ca 8- 10 Min. mit dem Auto zum Parkplatz, besser in der 2 Reihe Parken sind Gebürenfrei (ist ausgeschildert) sonst für 1/2 Std 1€. an der Promenade.

Wellnessbereich wird noch gebaut, wir hatten in der Zeit freien Eintritt in der Ostseetherme und die war gut.

Dauer:3-5 Tage im September 2005
    Vorname:Franz