Bärbel (56-60)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Niemals wieder Freesenholm

Schlecht

Das Hotel ist sehr sauber und liegt landschaftlich reizvoll direkt an einem Golfplatz. Nach Timmendorf ist ein Auto ratsam. Wir hatten ein Last Minute Paket mit Halbpension gebucht, unser 4jähriger Sohn wurde mit 12 Euro pro Tag berechnet. Vorsicht: viele Skandinavier und somit starke Lärmbelästigungen durch zu starken Alkoholkonsum eben dieser. Vielleicht hatten wir hier etwas zu viel Pech und sind durch unsere Berufe in Hotelerie und Gastronomie auch zu anspruchsvoll, aber für uns heißt es nie wieder Freesenholm.

• Wir hatten ein Appartement was zwar sauber ,aber lieblos eingerichtet war. Die Matratzen im Elternbett waren schief gelegen, das Bett quietschte herzzerreißend. Griffe am Kleiderschrank waren defekt. Das Kinderzimmer liegt im Dachgeschoss, in ihm fehlten die Sicherungen für die Steckdosen. Das Bett steht direkt am Fenster, so dass etwas geübte Kleinkinder dieses ohne Mühe öffnen können. Die Ausstattung ist aber auch für längere Aufenthalte komplett.

• Schlecht
  • Wer hier schreibt es ist alles toll, hat noch nichts tolles erlebt. Zum Frühstück gab es 7 Tage lang genau die 3 gleichen Sorten Wurst und Käse und diese waren nicht wirklich hochwertig. Das frische Obst haben wir lieber liegenlassen, bei Kiwis empfehlen wir die oberste Schicht abzuschneiden , Ananas war eher braun. Desweiteren gab es noch Kirschen und Pflaumen aus dem Glas. Bei der von uns gebuchten Halbpension sollten wir zum Abendessen an 3 Tagen einen Voucher für andere Restaurants (an den Tagen hat Hotelküche zu )erhalten. Leider war das bei uns nur an 1 Abend möglich. Ich versuche das Essen kurz zu beschreiben: - Gemüse aus der Tüte - Saucen aus der Tüte - Dessert Fertigware -

• Vorsicht! Wir haben 2 neue Spielzeugautos bei der Abreise vergessen und mussten daher nochmal zum Hotel, um diese abzuholen....leider hat die Dame der Zimmerreinigung diese mit nach Hause genommen, um sie Ihren Kindern zu schenken. Bei uns wurde sich nicht entschuldigt. Allerdings wurde mir zugesichert, sie zuzusenden. Service während des Aufenthaltes war sehr freundlich.

• Gut
  • Zum Strand fährt man mit dem Auto ca. 5 Minuten, Lübeck ist in 30min. Hamburg in einer Stunde erreichbar.Timmendorf und Umgebung bieten alles für erholsame Tage.

Golf nebenan, zur Ostseetherme fährt man ca. 5 Minuten.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Bärbel