Eva (71+)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Allein reisend, Super Wellness-, Aktivurlaub

Auch als Alleinreisende habe ich mich sofort wohl gefühlt und gut aufgehoben. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Beim Betreten des Hotels war ich sofort vom Ambiente eingenommen.

• Mein Zimmer im 4. Stock war sehr gemütlich, natürlich sauber und mit jedem Komfort des 4-Sterne-Hotels ausgestattet. Obwohl auf dem Stockwerk viele Gäste waren, habe ich in meinem Zimmer nichts davon mitbekommen - habe wunderbar geschlafen.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Egal, ob man früh oder später kam, die Platten und Schüsseln waren stets bestens gefüllt. Die Wahl zwischen süß, herzhaft, gesund mit Obst und Müsli oder Eizubereitungen auf vielfältige Weise, fiel nicht immer leicht. Das Abendessen in Buffetform war abwechslungsreich und ausgesprochen schmackhaft. Ob man gerne Fleisch und/oder Fisch bevorzugt, es war alles ausreichend vorhanden. Natürlich kommt auch der Vegetarier oder Veganer auf seine Kosten. Die Sättigungsbeilagen waren vielfältig und gerade die diversen Kartoffelarten und Gemüsesorten auf verschiedene Arten zubereitet und sehr lecker. Die Bedienung war stets in der Nähe, um eventuelle Wünsche zu erfüllen und doch lief alles diskret und angenehm unaufdringlich ab. Die Tische waren immer sehr liebevoll gedeckt und sehr ansprechend dekoriert. Auch als Alleinreisende wurde ich an einen ruhigen aber trotzdem zentralen Tisch geführt, an dem ich in angenehmer, entspannter Atmosphäre zu Abend essen konnte.

• Der Service war ganz hervorragend. Da ich mich länger als die meisten Tagungs- und Eventbesucher im Hotel aufhielt, erkannte mich nach kurzer Zeit das Servicepersonal und kam im Restaurant egal ob morgens oder abends lächelnd auf mich zu und gab mir das Gefühl, herzlich willkommen zu sein. Immer wieder wurde auch für Nachschub der Wasserflachen auf dem Zimmer gesorgt. Da das Hotel großen Wert auf Nachhaltigkeit legt, wurde das Zimmer nicht täglich gereinigt, Dies billige ich unbedingt. Trotzdem hatte ich das Gefühl, dass das Zimmer immer wieder kontrolliert wurde. Die Handtücher, die durch meine häufigen Saunabesuche doch oft nass waren, wurden auch "außer der Reihe" getauscht, was ich als sehr angenehm empfunden habe.

• Von der Autobahnabfahrt waren es nur wenige Minuten bis zum Hotel. Es stehen sehr viele Parkplätze zur Verfügung. An meinem Ankunftstag startete auch ein großes Event - trotzdem war noch genügend Parkfläche vorhanden. Die direkte Umgebung des Hotels lädt zu großen und kleinen Spaziergängen ein. Auch Fahrradfahrer kommen auf ihre Kosten. Für die Fahrt in die Innenstadt von Göttingen habe ich stets die Busse des öffentlichen Nahverkehrs genutzt, da die Haltestellen in unmittelbarer Nähe zum Hotel waren. Göttingen ist eine quirlige Universitätsstadt mit einer wunderschönen Altstadt und spannenden Einkaufsmöglichkeiten.

Wegen des riesigen, abwechslungsreichen Freizeitangebotes habe ich dieses Hotel gewählt. Jeden Tag habe ich mindestens eine sportliche Aktivität ausgewählt und wurde nicht enttäuscht. Die Kurse waren gut besucht aber trotzdem hatten die Kursleiter-/innen die neuen und ungeübten Teilnehmer-/innen immer im Blick, um eventuell Hilfestellung oder Korrekturen zu geben. Im Wellnessbereich mit Sauna und Kosmetikstudio habe ich mich täglich aufgehalten, erholt und auch verwöhnen lassen. Die Massagen haben mich entspannt und tragen noch nachhaltig zu meiner Erholung bei. Von meiner neuen Kosmetikmarke bin ich überzeugt und erfreue mich jeden Tag daran.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Eva
    Alter:71+

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns von Herzen, dass Sie sich bei uns so wohl und gut aufgehoben gefühlt haben – gerade als Alleinreisende ist uns das besonders wichtig. Es freut uns zu hören, dass Ihnen sowohl unser freundliches Personal, das gemütliche Zimmer als auch unser vielfältiges Freizeit- und Wellnessangebot so gut gefallen haben. Ihr Lob zu unserem Service, der Gastronomie und den Sport- sowie Wellnessmöglichkeiten motiviert uns sehr. Wir sind auch dankbar, dass Sie auch unser nachhaltiges Konzept so positiv wahrgenommen haben und freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum verwöhnen lassen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Freizeit In