Das Hotel sieht von Außen aus als wenn es ein riesiger Betonklotz wäre. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber ausreichend. Wir haben über ein großes Internetversteigerungshaus (Ebay) ein Wellness-Wochenende ersteigert welches zu dem Preis mega gut war. HP, Massage, kostenlose Sauna und Fitnesskurse, Sonntagsbrunch, Willkommensgetränk. Das Hotel macht innen einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Bei unserem Besuch waren kaum Kinder dort obwohl es extra eine Kinder Villa gibt. Preis/Leistung unschlagbar wenn über Ebay.
Zimmer haben alles was benötigt wird nur sind relativ klein. Für manche Zimmer muß man sehr weit laufen, da das Hotel sooo groß ist.
Es gibt insgesammt 7 Restaurants wobei für den normalen Gast nur eins zur Verfügung steht, die anderen sind für größere Gruppen damit diese unter sich bleiben können. Preise sind meiner Meinung nach ziemlich hoch z. B. Coca Cola 0, 2 2, 30€, Sinalco Cola 0, 3 3, 00€, Fritz Cola 0, 33 3, 00€. Ihr seht Auswahl haben die! :-) Frühstück war super, nur sollte man frühzeitig dort sein, da so gut wie nichts nachgefüllt wird. Abends gab es Buffet wo Fischliebhaber sicher auf Ihre kosten kommen nur die Menschen wie ich eher nicht ca. 80% Fischgerichte 20% andere Fleischgerichte.
Alles super, bis auf das man hin und wieder ziemlich lange warten muß bis man ein neues Getränk beim Essen bestellen kann, daher eine halbe Sonne weniger.
Vom Hotel sind es ca 5 km bis in die Innenstadt. Bushaltestelle ist genau vor dem Hotel und es fahren alle 30 Minuten Busse in die Stadt. Auto besser beim Hotel lassen da es sehr teuer ist zu parken in Göttingen. 4er Karte Bus kostet 5, 90€. Das Hotel liegt ca 500 Meter von der Abfahrt A7 entfernt, man hört daher bei offenem Fenster im Zimmer die Autobahn. Parkplatz kostet pro Tag am Hotel 7,-€.
- Wellness
- Sport
Also das geht glaube ich nicht zu toppen. Ich kann es nicht wirklich in Worte fassen, das muß man erleben. Einfach super, es gibt alles was das Sport und Wellnessherz begehrt. Schöne Saunalandschaft mind. Stündlich Fruchtaufgüsse. Einen Innenpool und einen Außenpool. Kinderbetreuung in der Kindervilla von 9: 00 bis 20: 00 Uhr wenn ich das noch recht im Kopf habe. Wir haben keine Kinder.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |