Nicole (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eher nicht,es gibt hier bessere Angebote.

Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen. Das Ambiente entspricht nicht modernen Standards. Das Bad ist sauber aber nicht funktional und wird beim Duschen über flutet.

• Restaurant & Bars
  • Es gibt 3 verschiedene Restaurants allerdings mit nahezu identischen Speisekarten. Das Frühstück ist sehr gut.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich ist top! Ein tolles, umfangreiches Angebot und super gepflegt. Hier kann man toll entspannen. Kleiner Haken: Viele Mitarbeiter und Tagesgäste scheinen sich zu kennen und pflegen einen lockeren Umgang.Das schafft teilweise eine Vereinsatmosphäre bei der wir uns als Außenstehende nicht immer ganz wohl gefühlt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist uns jedoch wichtig, um unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Wir bedauern, dass Sie das Ambiente als nicht modern empfunden haben und dass das Bad beim Duschen überflutet wurde. Ihre Anmerkungen haben wir zur Kenntnis genommen und werden sie intern überprüfen, um unseren Gästen zukünftig einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und das Frühstück als sehr gut empfunden haben. Ihre lobenden Worte bezüglich des Saunabereichs nehmen wir gerne entgegen. Wir werden Ihr Feedback bezüglich der lockeren Atmosphäre ebenfalls berücksichtigen und sicherstellen, dass alle Gäste sich bei uns wohl und willkommen fühlen. Wir hoffen, Sie trotz der genannten Punkte in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen verbesserten Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Freizeit In Team Jonas Sywall