- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Stolz präsentiert das Hotel Suszeichnungen von 1999-2002 in der Lobby. Sofort wird man melancholisch, dass man diese goldenen Jahre nicht miterlebt hat. Natürlich funktioniert der Hotelbetrieb auch heute noch. Nur als Gast fühlt man sich immer ein bisschen im Weg stehend und ist immer in Versuchung sich für seine Anwesenheit zu entschuldigen. Klar - ich habe für die Kellner da Verständnis - bringt man doch Unordnng ins Heiligtum. Die Küche? Die Küche. Ist das das richtige Wort? Man zweifelt. Der Koch. Koch ist nicht das richtige Wort. Es der Mann, derzeit wenig Liebe und noch weniger Leidenschaft Lebensmittel in heiße, häufiger auch lauwarme Form bringt. Genuss ist für jeden etwas anderes. Für mich ist es etwas ganz anderes. Man kann hier 2-3 Tage überleben - Freude verspürt man nicht wirklich dabei. Zumindest nicht, wenn man die Abschlussrechnung mit dem Gebotenen in Relation setzt. Schade!
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Stephan |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 1 |