Annika (31-35)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Wochenende voll Erholung

Gut

Toller Saunabereich, viel Auswahl an verschiedenen Sauna-Typen! Es war sehr leer, genug Platz für alle, schön zum draußen liegen, nettes Personal.

• Ich hatte ein Einzelzimmer, es war zweckmäßig eingerichtet. Die Matratze war viel zu weich, aber durch ein Nackenstützkissen konnte das ein bisschen ausgeglichen werden. Das Zimmer hatte Teppichboden, die Duschwanne war nicht ebenerdig, hier wäre ein zeitgemäßere Ausstattung schöner. Aber ich war eh wenig im Hotelzimmer.

• Gut
  • Das Personal war durchweg sehr freundlich. Auf Nachfrage bekam ich innerhalb von 10 Minuten ein neues Kopfkissen, sogar eine Kopfschmerztablette konnte man mir an der Rezeption geben. Super war auch der kostenlose Shuttle-Service zum Bahnhof! Im Saunabereich wurde die Bar nicht stark genutzt, daher war auch nicht immer Personal anwesend, hier wäre eine Klingel schön, mit der man bei Bedarf auf sich aufmerksam machen kann. Ich hatte mein Wochenende über Tchibo-Reisen gebucht, im Hotel habe ich gesehen, dass Schnäppchen-Wochen sind und es über die Hotelseite wahrscheinlich günstiger gewesen wäre. Unverständlich ist mir, warum ich für ein Einzelzimmer einen Einzelzimmerzuschlag zahlen musste. Hier hat Tchibo-Reisen auf das Hotel verwiesen, ich hatte aber keine Lust darüber zu diskutieren und hab es so hingenommen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das angeschlossene Fitnessstudio habe ich nur von außen betrachtet, sah aber alles sehr hochwertig aus. Es gibt Squash- und Tennisplätze. Des weiteren gibt es ein Kosmetikstudio, hier hatte ich eine Kurzmassage und eine Pediküre, die Ausstattung war hochwertig, schönes Ambiente und die Anwendungen fand ich auch gut. Mein Highlight war der Saunabereich, den ich von morgens bis abends genutzt habe. Zum Glück für mich war es nicht sehr voll, man konnte wunderbar entspannen. Es gibt 7 Saunen zur Auswahl von warm bis heiß und stündlich einen Aufguss. Zum Abkühlen gibt es ein Tauchbecken und ein kleines Schwimmbecken mit sehr erfrischenden 20 Grad. Außerdem gibt es viele verschiedenen Duschmöglichkeiten, die über den gesamten Bereich verteilt sind, auch Toiletten sind ausreichend vorhanden und strategisch günstig verteilt. Es gibt viele Liegemöglichkeiten, vor allem draußen unter einem schönen großen Baum lies es sich wunderbar aushalten. Besonders angenehm empfand ich auch, dass sich alle an die Saunaregeln gehalten haben, es waren wohl nur "Profis" da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend