Birgit (31-35)
Alleinreisend • November 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Eine gute Adresse

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist für deutsche Hotelverhältnisse wirklich gut. Da habe ich schon andere gesehen. Da ich eine Tagung im Hotel besucht habe, habe ich mich gefreut dass die Tagungsräume gut gepflegt und stets sauber waren. Das Zimmer war nicht perfekt, leider auch eines der noch nicht renovierten, bei genauerem Hinsehen konnte man kleine Fehler in der Reinigung finden z.B. ein Haar auf dem Kopfkissen. Ansonsten war die Sauberkeit gut. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Mittag- und Abendessen war gut aber das Fleisch etwas zu trocken gebraten, außer das Roastbeef, das war perfekt. Was mich etwas gestört hat, dass man beim Betreten des Hotels durch die gedeckten Tischreihen gehen muss um zur Rezeption zu gelangen. Das ist nicht sehr geschickt gelöst. Bei Veranstaltungen muss der Seiteneingang benutzt werden dass eben nicht durch die Tischreihen gegangen wird. In Kürze bin ich nochmals in diesem Hotel und werde nochmals genau Acht geben. Privat würde ich allerdings aufgrund der sehr abgelegenen Lage keinen (Wellness-)Urlaub dort verbringen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung