- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren drei Tage im Freizeit In und waren sehr begeistert! Der Wellnessbereich ist wirkllich super (verschiedene Saunen, Dampfbad, Pools, Ruheräume, Saunagarten etc.). Wir haben ihn jeden Tag mehrere Stunden genutzt. Bademäntel und Handtücher wurden gestellt. Auch die Aromamassage, die teil unserer Arrangement war, ist sehr zu empfehlen. Man wurde (wie überall im Hotel) sehr nett und professionell empfangen und wirklich verwöhnt. Besonders hervorzuheben ist zudem das Frühstücksbuffett. Dort gibt es wirklich alles, was das Herz begehrt. Ein Beispiel: an Milch gibt es Vollmilch, fettreduzierte Milch, Sojamilch, laktosefreie Milche, warme Milch, Buttermilch und zudem noch (Frucht-)molke. Die Anbindung an die Stadt ist auch gut. In 8 Minuten ist man mit dem Auto in der Innenstadt. Ca. 800 m entfernt gibt es einen "Kauf Park", wo sich unter anderem ein Tchibo-Resteverkauf und Burger King befindet. Die Restaurants des Hotels könnten mehr vegetarische Gerichte anbieten, aber ansonsten waren wir rundum zufrieden und werden sicher wiederkommen. Die 4 Sterne hat das Hotel voll und ganz verdient.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut