Petra (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023
Für ein oder zwei Nächte ganz gut

Die Gebühr für den Hund fanden wir sehr teuer

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer war groß genug, Reinigung eher dürftig. Sehr staubig alles, für Allergiker nicht so gut

Die Bar ist der Hammer. Die Barkeeperin ist große Klasse und sehr einfallsreich im Kreiieren von neuen Getränken. Essen können wir nicht beurteilen. Abends hätten wir 1,5 Stunden warten müssen, das hatte man uns zum Glück gesagt. Frühstück haben wir am ersten Morgen versucht und sind dann in die Stadt gefahren. Nach 30 Minuten warten kam kalter Kaffee, viel zu wenig Personal für die Anzahl an Gästen. Mein Mann wollte für mich eine kleine Geburtstagstorte bestellen und hat ein paar Tage vorher angerufen. Das war jedoch unfassbar teuer, dass er darauf verzichtet hat

Bester Service

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
    • Fitness
    • Squash

Gute Ausstattung dort. Fitnessstudio ist groß, es gibt SquashCourts und ein Schwimmbad

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Petra

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als gut empfunden haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie die Gebühr für Ihren Hund als zu hoch empfunden haben. Wir verstehen, dass die Kosten eine Rolle spielen, und werden Ihr Feedback intern besprechen, um mögliche Anpassungen zu prüfen. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel FREIZEIT IN Team Jonas Sywall