- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verfügt über einen großen hellen und freundlichen Eingangsbereich,mit Wasserspiel, Restaurantbereich und Rezeption. Da wir zwischen Weihnachten und Neujahr dort waren, hätte ich irgendwo einen Tannenbaum und Weihnachtsdekoration erwartet,jedoch war alles sehr frühlingshaft dekoriert. Unser Zimmer in der dritten Etage entsprach nicht einem vier Sterne Standart. Auch der eine Sitzbereich im Frühstrücksraum wies Mängel auf, wie z.B. ein ca. 20 cm langer Riss in der Polsterung. Wenn man das Hotel als Schnäppchen bekommt ist es okay, den regulären Preis für das Zimmer würde ich nicht noch einmal bezahlen. Ich denke für ein 4 Sterne Hotel kann man einfach mehr erwarten. 4 Sterne hat nur der Wellnessbereich.
Die Größe des Zimmers war okay,die Ausstattung ist eher einfach und etwas altmodisch.Mir fehlte zum Beispiel ein Safe und der "Kleiderschrank" bietet kaum Platz für die Bekleidung von 2 Personen für 4 Übernachtungen. Das Badezimmer ist einfach. Wir empfanden das Zimmer als sehr hellhörig.
Das Frühstück ist umfangreich und es gibt eine umfangreiche lose Teeauswahl. Der Frühstücksarum ist in mehrere Bereiche aufgeteilt. Die Polster der Bänke sind teilw. eingerissen und die Ecken der Stühle notdürftig genäht. Besser sitzt man im Wintergarten. Gerne hätten wir die Harzer Stuben im Hotel getestet, diese waren jedoch geschlossen, da das Hotel angeblich nicht ausgelastet war. Den Eindruck hatten wir nicht. Gute Ausweichmöglichkeit: das Kartoffelhaus in Göttingen
Hervorheben möchte ichals erstes die Freundlichkeit und Kompetenz des Wellnessteasms, dort war alles perfekt! Nun zum Hotelpersonal: Die Damen am Empfang waren beim Einchecken sehr freundlich. Hat man jedoch etwas zu bemängeln wirkt das Personal schnell genervt und reagiert schnippisch.Problem: das Schließsystem um in den Wellnessbereich zu gelangen war defekt= wir kamen nicht hinein bzw. wieder hinaus.Antwort des Personals: "Das Problem kennen wir"! Auch mußten wir 2 Mal die fehlenden Bademäntel reklamieren. Zusätzliche Serviceleistungen z. B. wie ein Zimmer für einen besonderen Anlass werden herrichten, wurden mit: " Nein das machen wir nicht",abgetan. Die Zimmerreinigung ließ am Anreisetag zu Wünschen übrig, danach war es okay. Frühstücksservice war ebanfalls okay.
Das Hotel liegt nah an der Autobahn. Mit dem Auto benötigt ist man in etwa 5 Minuten in der Göttinger Innenstadt.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr gut. Wir hatten eine haki stretch und relax Massage und ein Wintertraumbad. Beises war einfach ein Traum! Die Saunalandschaft verfügt über viele verschiedene Saunen und die angebotenen Aufgüsse sind sehr empfehlenswert. Da der Saunabereich sehr gut angenommen wurde, war es manchmal schwierig noch eine Ruheliege zu bekommen Auch gibt es viele verschiedene Sportkurse, die wir aber nicht getestet haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |