Martina (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Klasse Sporthotel

großes Hotel, mit super Sportprogrammen und Wellness. Der Empfangsbereich ist leider in die Jahre gekommen aber die Zimmer waren renoviert und sehr gemütlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir waren ein Wochenende hier mit gebuchten Sportprogramm und Halbpension. Ganz ganze Wochenende Sport und Wellness, Klasse

• Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock. Der Ausblick was zum Innenhof. Da das Hotel sehr groß ist hat von vom Fahrstuhl schon einiges zu laufen gehabt. Vom ersten OG ging es auch gleich zum Wellness- und Sportbereich. Das Zimmer hatte eine schönes Größe. Doppelbett, kl. Schreibecke, großer Schrank, schönes modernes Bad mit ordentlich Abstellfläche. Die Dusche war leider etwas dunkel und man musste sein Duschgel auf den Boden stellen. Bademäntel und Saunatücher gab es mit Leihkarten im Wellnessbereich

• Das Frühstück ist Klasse gewesen. Genau richtige für Alle. Riesengroß mit enormer Auswahl an Speisen. Es hat nix gefehlt. Große Auswahl an Brot und Brötchensorten. Ebenso ein riesiges Müslibüfett. Auch wurde die Eierspeisen vor Ort gekocht ohne lange Wartezeiten. Leider fand ich das Abendessen nicht so toll. Wir hatten jeden Abend Buffett. Dieses ist eher klein ausgefallen und kaum Auswahl bei den Hauptspeisen. Auch nicht wirklich Gesundes Foot. Alles wurde eher in Sahne ertränkt. Dafür gab es immer eine riesige Auswahl an Süßes. Lecker aber wenn man aus seine Gesundheit achten möchte, eine blöde Verführung. Richtig schlecht fand ich die teuren Getränkepreise. Wasser teuer als Bier. Wein nicht bezahlbar aber auch keine Qualität. Das fand ich schon dreist. In einem Sporthotel die Wasserpreise so hoch anzusetzen. Nicht schön.

• Gut
  • Der Personal war sehr freundlich. Ob Empfang, Fitness oder Wellness Bereich. Auch die Kellner. Am Empfang musste man leider immer etwas warten. Hier würde ich sagen ein bisschen unterbesetzt.

• Wir sind mit dem Auto angereist. Keine 3 Minuten von der Autobahn entfernt (aber es gab keinen Lärm beim Hotel). Mit dem Rad war man in 15 Min. im Zentrum. Der Bus hält aber auch gleich am Hotel. Somit Optimal. Hinter dem Hotel gehen gleich schöne Radwanderwege los. Somit genau die richtige Entscheidung seine Bikes dabei zu haben.

• Wellness
    • Sport

Super Sport- und Fitnesscenter. Ebenso ein großes Angebot an Kursen. Squashplätze sind auch vorhanden. Spinning Raum und Pool (dieser wurde aber gerade renoviert). Wir haben den Pilates- und Rückenschulkurs ausprobiert, Klasse. Auch der Spinning Kurs ist zu empfehlen. Großer Saunabereich mit vielen Saunen. Hier wurde es am späten Nachmittag zwar etwas zu voll aber das ist wohl so wenn alles vor dem Essen nochmal schwitzen wollen und die Fitnesskurse zu Ende gehen. Dadurch fand ich es im Ruhebereich leider etwas zu laut. Ein bisschen ist das Saunabereich auch in die Jahre gekommen. Die Duschen müssten mal renoviert werden. Und ich fand es ein wenig zu voll gestellt mit Deko und Liegen. Die Farben fand ich zeitweise etwas erdrückend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)