- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider habe ich einige Mitarbeiter im Hotel. wie ich finde, als nicht "Kompetent" in Gästebetreuung und im Service kennengelernt. Die Qualität der Speisen war in meinen Augen max. Befriedigend bis Mangelhaft. Mein erster Abend im Restaurant war eine '5' für Service und Küche. Auch wenn das Service Team im Restaurant zum Finale hin sich sehr viel Mühe gegeben hat. Frühstücksbuffet und Service Team im Restaurant zur Morgenzeit: gut! Roomservice hat 45 Minuten statt angekündigten 20 Minuten gedauert. Gut ist das Wellness-Angebot. Auch spontan wurde ein Massage Termin ermöglicht. Sehr viele Entspannungsangebote und Kurspläne. Tolle Saunalandschaft! Also für ein Wochenende in Ordnung. Ich habe 6 Nächte verbracht und pro Tag 8 Euro Parkgebühr als Hotelgast bezahlt. Vor dem Hotel liegt ein sehr großer Parkplatz der aber wie beschrieben pro Tag 8 Euro kostet. Das Hotel liegt nicht wirklich in der City. Es ist ein Hotel, das direkt an der Autobahn liegt, Darum die Frage warum 8 Euro? Positiv ist das WLAN / WIFI Netz im Hotel. Kostenfrei! Ich selbst werde hier nicht mehr buchen! Fazit: Das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt in meinen Augen - hier nicht! I
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht