Das Hotel ist mittelgroß, etwa 200 Zimmer und es ist alles sehr sauber gehalten. Nicht gerade die neueste und eleganteste Einrichtung, besonders in den Restaurants, aber es war ok. Die Einrichtung des Wellnessbereich wurde aber liebevoll ausgesucht, überall wurden grosse Kerzen aufgestellt, einige Grünpflanzen (wenn auch Plastikpflanzen) tragen zur positiven Stimmung bei..
Die Zimmer waren sehr hellhörig, ich konnte das Fernsehprogramm meines Zimmernachbars mithören! Die Grösse war ok, ein bisschen größer wäre schön gewesen. Im Bett liegend Fernseh gucken war fast unmöglich, der Fernseher war zu klein. Wir haben uns vorne ans Bettende setzen müssen. Einrichtung war nichts besonderes, aber ausreichend. Die Madratzen waren super weich, nach 3 Nächten hatten wir beide ziemliche Nacken- und Rückenschmerzen gehabt!!! Aber uns wurde erzählt, das hätten wir an der Rezeption melden sollen und sie hätten uns eine härtere Madratze gegeben! WLAN auf dem Zimmer.
Das Frühstück war sehr ausführlich und reichlich, eine super Auswahl. Das Abendbuffet war geschmacklich ok, es gab einmal Fisch, einmal Fleisch, einmal Reis, einmal Kartoffeln oder Nudeln, einmal Gemüse. Das Salatbüffet bot leider nicht soviel an, wie ich es kenne, jedoch 4 verschiedene Dressings. Etwas Antipasti wurde vorweg angeboten. Zum Nachtisch gab es etwas Kuchen und Süßes (z.B. Tiramisu), Obst, und einige Joghurtsorten.
Das komplette Team vom Frezeit In war stets sehr freundlich, immer zuvorkommend und kompetent. Zimmerreinigung war ok, aber ich war begeistert, als ich gehört habe, dass man zwischen etlichen Kopfkissen wählen kann (Nackenrolle, Rosshaarkissen, etc)..
Direkt an der Autobahnabfahrt, ohne dass die Autobahn zur Lärmbelästigung beigetragen hätte! In die Stadt Göttingen sind wir nicht gefahren, keine Ahnung, wie weit sie entfernt lag. Aber das nächste Einkaufszentrum ist weniger als 1 km entfernt, wo man alles nötigste findet.
- Wellness
- Sport
Fitness: Es gab jeden Tag zwischen 12-15 Fitnesskurse, leider am Samstag nur 6, Sonntag nur 8 Kurse. Tennis, Squash durften wir nicht spielen, da wir keine Turnschuhe mit weißen Sohlen mithatten.. Preise für die Plätze waren aber ok. Das Vital SPA war sehr gut, sehr entspannende Massagen, nur meiner Meinung nach heftige Preise (25 min Massage ab 39€). Wellness- bzw. Sauna Bereich war ganz nett eingerichtet, sehr sauber, tolle Atmosphäre. Wir waren zum 1.Mal im Wellness Urlaub und waren etwas enttäuscht, dass wir keinen Whirpool oder eine grössere Poolanlage gehabt hatten. Der Innenpool war gefühlte 5x6 meter und oft zu Aqua-Aerobic oder Kinder Schwimmkursen belegt, der Aussenpool war sehr kalt und nur nakt zu betreten (leider sind wir keine Fans der Freien KörperKultur) und hatten somit nur eingeschränkten Spaß.. Am Samstag gab es einen erheblichen Mangel an freien Liegen!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |