Oliver (41-45)
Alleinreisend • November 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Solide Option für eine Übernachtung

Gut

Für eine Nacht war mein Aufenthalt im Hotel Freizeit In absolut in Ordnung. Die Zimmer waren und das Personal war freundlich und zuvorkommend. Obwohl das Hotel keine luxuriösen Annehmlichkeiten bietet, erfüllt es seinen Zweck als angenehme Unterkunft für Kurzaufenthalte. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und bot eine gute Auswahl. Die Lage des Hotels ist ebenfalls praktisch, da es gute Parkmöglichkeiten bietet. Insgesamt eine solide Option für eine Übernachtung

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Oliver

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Hotel Freizeit In angenehm und zufriedenstellend war. Wir sind froh zu hören, dass Sie mit unseren sauberen Zimmern und unserem freundlichen und zuvorkommenden Personal zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist erfreulich zu hören, dass wir dies erreicht haben. Wir sind froh, dass wir Ihren Bedürfnissen als angenehme Unterkunft für Ihren Kurzaufenthalt entsprechen konnten. Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet und die praktische Lage des Hotels freut uns ebenfalls sehr. Vielen Dank, dass Sie uns empfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch gerne wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Freizeit In Team Jonas Sywall