Wir waren eine Nacht im Freizeit In und würden das Hotel jederzeit wieder wählen. Aber wahrscheinlich nicht für einen längeren Aufenthalt...
"Normale" Ausstattung, nichts weltbewegendes. Aber für uns völlig ausreichend. Für Allergiker ist der Teppichboden eher nichts. Im Zimmer war es bei Ankunft sehr heiß. Ein Verdunkeln direkt nach der Reinigung hätte vielleicht Sinn gemacht. Leider roch es im Bad sehr unangenehm, wahrscheinlich war's der Abfluss. Aber sowohl Zimmer als auch das Bad waren sauber!
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Das Angebot war sehr gut, alles was das Herz begehrt war da. Besonders die Front Cooking Station war top. Ich hatte im Vorfeld per Mail darüber informiert, dass unser Sohn anaphylaktisch auf Erdnüsse reagiert. Alle Nüsse waren vertreten, nur keine Erdnüsse - Vielen Dank dafür!
Besonders die Servicekräfte in den Frühstücksräumen waren sehr sehr freundlich, zuvorkommend und fleißig. Selbst bei unfreundlichen Gästen blieben sie freundlich und ruhig.
Da wir auf der Durchreise waren lag das Hotel für uns optimal. In die Stadt fährt man ca 15 Minuten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Jutta |