Anja (41-45)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Aufenthalt mit kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren zum siebten Mal bei Ihnen. Alles wieder sehr gut: Der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Essen, die Massage, Sauberkeit des Zimmers. Ein besonderes Lob an den Barkeeper Eddy, der immer super drauf ist. Eddy, danke für den leckeren Cocktail :-) Einen Kritikpunkt muss ich (mal wieder) ansprechen. Die "Liegensituation" in der Sauna ist leider unakzeptabel. Es gibt leider viele Gäste, die morgens ihr Handtuch auf die Liegen werfen und somit sind die Liegen den ganzen Tag für andere Gäste blockiert. Die besagten Gäste gehen dann in die Sauna, kommen wieder, legen sich hin. Dann zum essen, wieder hinlegen und so weiter und so fort. Hinweisschilder in der Sauna weisen darauf hin, dass das Blockieren von Liegen nicht erlaubt ist. Nachdem wir zum wiederholten Male nach dem Saunagang keine freie Liege gefunden haben (frei waren viele, weil keiner drauf lag, nur halt durch Handtücher/Bücher blockiert), habe ich mich vorne im Bistro beschwert. Mir wurde gesagt, wir können die Handtücher entfernen und uns hinlegen. Was wir dann auch getan haben. Nach 20 min kamen die anderen Gäste dann wieder und haben sich aufgeregt, dass wir auf einmal auf "ihren" Liegen lagen. Habe auf die Schilder und auf meine Beschwerde verwiesen. Daraufhin sind die Damen zum Saunapersonal, welches uns dann aufforderte, die Liegen wieder zu räumen. Die Damen hätten ja das Recht, mal essen zu gehen. Das schon, aber es geht ja den ganzen Tag so, wie oben beschrieben. Mal da, mal nicht und immer schön das Handtuch liegen lassen. Und das Personal würde ja die Handtücher wegräumen, wenn sie sowas sehen würden. Leider habe ich das noch nie erlebt. Meiner Meinung nach (und da bin ich wohl nicht allein, denn es gab sehr viele Gäste, die verärgert über blockierte Liegen waren) muss da mal ne klare Ansage her: Wenn man in die Sauna oder zum essen geht, hat man die Liege komplett zu räumen. Handtücher, Bücher etc. mitnehmen und die Liegen auch mal für andere freigeben. Es wäre nett, wenn dieser Kritikpunkt endlich mal ernst genommen und auch für Abhilfe gesorgt wird. Danke.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out