Super Hotel, erstklassig sauber, Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab, sehr zu empfehlen!! Spa Bereich vom allerfeinsten.. Nehmen Sie das Upgrade auf ein Neo- Zimmer. In der Woche einige Geschäftsleute (ruhiger) , am Wochenende Familien.
Zimmer gut und sauber mit genügend Platz, nur die versprochene Kaffeemaschine fehlte. Man hat die Möglichkeit eines Upgrades ( + 10€), welches aber einem nicht mitgeteilt wird. Da muß man selber drauf kommen.Die "normalen " Zimmer sind aber auch OK.
Mehrere Restaurants, aber nur 2 hatten geöffnet. In der Orangerie erstklassiges Essen zu annehmbaren Preisen. Die Bar ist hervorragend bestückt.Atmosphäre sehr angenehm mit leiser klassischer Musik im Hintergrund.
erstklassig kann ich nur sagen. Ich wüsste kaum noch Steigerung. Personal hätte 5 Sterne verdient. Sehr angenehm fanden wir, daß wir unseren kleinen Hund (gegen 10€/Tag) mitbringen durften.
Nahe an der Autobahn und einer vielbefahrenen Bundesstraße, Geräusche, aber nicht übermäßig laut. Klasse Joggingstrecke , geht direkt am Hotel los, durch angrenzende Wiesen und Felder..
- Wellness
- Sport
Sehr großer und sehr sauberer Spa Bereich, der keine Wünsche offen lässt. Jede Art von Sauna ( nur Infrarot habe ich nicht gefunden), 2 Pools und jede Menge Möglichkeiten sich zu entspannen. Kleine Bar mit Speisekarte(sehr zu empfehlen).Personal erledigt die stündlichen Aufgusse sehr fachmännisch.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |