Das Hotel hat mich einfach überzeugt und die 4* sind absolut gerechtfertigt! Die Freundlichkeit wirklich ALLER Angestellten war einfach super - sehr freundlich ,aber nicht schleimig sodass es unecht wirken könnte :-) Das Frühstücks-Buffet ließ keine Wünsche offen. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage, einschl. Zimmer und Fitness - u. Wellnessbereich, war einfach klasse. Der Fitnessbereich ist erstklassig ausgestattet. Das Saunaangebot riesig. Erholung und Entspannung pur!
Wir haben ein kleines Upgrade gemacht - Zimmer wie hier auf den Bildern bekommen - klasse ....
Frühstück war ausgesprochen vielfältig. Im EG sehr schöne Bar mit leckeren Cocktails... Nette Bar im UG - bayrischer Stil. Raucherlounge / Fernsehzimmer , Fußball via SKY :-)
Nochmals - Service, Reinigung, Essen, Angebote - es hat alles überzeugt. Gummibärchen auf dem Kopfkissen :-) Diverse Fernsehprogramme, SKY, gratis ..fand ich klasse..Internetzugang auch gratis auf dem Zimmer... Essen auf's Zimmer - für 1,50 € extra..da kann man nicht meckern..
Mit dem Auto 5 Minuten zur Stadtmitte. Restaurants sind reichhaltig vorhanden - für wirklich jeden Geschmack ist was dabei - wer's italienisch mag - "De Angelo" ist zu empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness - Gerätetraining, Kardio, Laufband - alles da. Selbst Kurse sind im Angebot enthalten. Sauna - Innen- u. Außensauna. Wunderbarer Außenbereich (etwas lauter weil an der Straße) hat mich aber nicht gestört. Innenpool..alles da. Super Aufgüsse..sehr schöner, netter Gastrobereich - mit gutem Essen! Es gibt einfach unwahrscheinlich viele Möglichkeiten sich zu entspannen!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |