Ira (31-35)
Verreist als Freunde • März 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Wellnessurlaub

Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr groß und eher ein grau-weißer Kasten. Von innen aber sehr gepflegt, freundlich und einladend. Großer heller Eingangsbereich mit Brunnen und grünen Pflanzen. Bademantel und Saunatücher gab es im Spa-Bereich. Cinemaxx in Göttingen. Markt in der Innenstadt am Samstag.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und geräumig, das Bad mit Dusche sehr sauber. Fenrseher, Minibar, Fön im Bad auch da. Es gibt ältere und neuere Zimmer im Hotel, wie ich gelesen habe auch die alten Zimmer wurden renoviert.

• Gut
  • Wir hatten ein Wellnesswochende mit Abendessen gebucht. Das Frühstück in diesem Hotel ist einmalig, Spiegelei, Rührei, frische Eier, verschiedene Sorten Brötchen, Brot, Marmeladen, einige Sorten an Honig und vieles mehr. Das Abendessen in Büffetform war nicht besonders, vor allem jedes mal lauwarm. Abends an der Bar gab es immer leckere Coctails(8-10€).

• Personal an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Alles wurde sofort zu unserer Zufriedenheit erledigt. Zimmer sehr sauber und ordentlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande von Göttingen und ist leicht von der Autobahn zu finden. In der Nähe "Kaufpark" mit einigen Einkaufsmöglichkeiten. In die Innenstadt von Göttingen sind nur 5-10 Minuten mit dem Auto.

• Wellness
    • Sport

Wir haben fast das ganze Wochenende im Spa-Bereich verbracht. Ist auch sehr schön und sauber, viele Möglichkeiten zum entspannen. Am Samstag nachmittag ist voller als sonst, aber es verläuft sich. Die Mitarbeiter im Spa Bereich sehr freundlich und nett. Das Essen kann ich auch sehr empfehlen, sind einige gesunde Gerichte dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2009