- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Fotos vom Hotel im Internet und in den Prospekten sehen eindeutig besser aus als das Original. Es ist ein großes Tagungshotel mit vielen Gruppen und Veranstaltungen. Das Hotel war durchgängig sauber.
Das Zimmer war wirklich gut. Sehr sauber und ein schönes großes Badezimmer!
Das Frühstücksbuffet war gut. Das Abendbuffet war o.k., hätte aber eigentlich noch mehr Auswahl erwartet. Gurken, Paprika und Tomaten lagen abends leider nur als Ganzes zur Deko zwischen den anderen Sachen und nicht kleingeschnitten als Salat. Wir wurden am ersten Abend durch das Restaurant geführt zu einem Tisch, der sich in der Eingangshalle direkt neben dem Restaurant befand. Man fühlte sich ein bischen wie ein Gast zweiter Klasse, zumal die Tische weniger schön eingedeckt sind wie der Tisch 1 Meter weiter. Meiner Meinung nach sehr ungünstig gelöst.
Der Service war uns gegenüber nicht gut. Der Empfang im Hotel war zwar freundlich, aber Informationen zum Aufenthalt bekamen wir ohne Aufforderung fast gar nicht. (z.B. Codierung vom Parkticket, Essenszeiten, Platzvergabe beim Essen usw.). Bei Anfragen an der Rezeption wurden wir zweimal verwiesen mit dem Satz: Dann fragen Sie direkt an der Bar oder im Wellness-Bereich nach. Das ist definitiv kein guter Service, wenn der Gast selbst loslaufen muss, obwohl es z.B. auch Telefone gibt. Alles in Allem war der Besuch sehr enttäuschend. Am Abreisetag wurden uns aufgrund unserer Beschwerden die Parkgebühren erlassen.
Die Lage ist gut; bis in die Stadt un dzur Autobahn ist es mit dem Auto nicht weit.
- Wellness
- Sport
Der Poolbereich ist abgetrennt und nicht ansprechend gestaltet. Die Auswahl zum Saunieren ist groß. Der Wellnessbereich ist o.k., aber es fehlt auch da ein wenig an Gemütlichkeit.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |