Jörg (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Überteuertes Hotel mit vielen Mängeln

Sehr schlecht

Das Hotel ist ein mittelgroßes Tagungs- und Urlaubshotel. Die Lage an der Autobahn A7 ist für Autofahrer günstig gelegen, für Anreise mit der Bahn weniger. Auch Ausflüge ins Stadtzentrum sind schwierig. Ein Shuttle wurde durch das Hotel nicht angeboten. Die Kosten für die Hotelparkplätze sind für eine Lage außerhalb des Stadtzentrums zu hoch. Die Sauberkeit entspricht nicht den Anforderungen eines Hotels in Deutschland. Gegenüber der Rezeption lag bei Anreise eine dicke Staubschicht in einer Glasvitrine. Auch bei der Abreise nach zwei Tagen hatte sich daran nichts geändert! Einfach nur dreckig vom ersten Eindruck an. Im Restaurant hingen dicke Spinnweben herunter.

• Die Anforderungen an ein 4 Sterne Hotel wurden nicht erfüllt, es fehlte eine Minibar auf dem Zimmer oder eine Versorgung durch einen Automaten auf dem Flur. Das Zimmer war eher klein, störend war vor allem eine an einem Greifarm befestigte Lampe. Wir haben uns mehrmals gestoßen und es erschließt sich auch nicht wirklich die Funktion der Lampe. Es gibt im Doppelzimmer nur eine Sitzgelegenheit. Das Fenster klapperte im geklapten Zustand die ganze Nacht. Bereits um 05:30 Uhr werden die Gäste geweckt durch lauten Lärm des Servicepersonals im Außenbereich.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Halbpension gebucht, die Atmosphäre zum Abendessen war gespalten. Ein Teil der Gäste saß in angenehmer Atmosphäre bei Kerzenschein, die andere Hälfte an Holztischen, harten Stühlen und im hellen Kaufhauslicht. Der Wunsch nach anzünden des Tischlichtes wurde mit einer Entfernung des Teelichtes quittiert! Mein Blick ging auf eine nicht genutzte Bar und zwei Holzkinderstühle. Das Buffet war eher dürftig, es fehlte die Auswahl und ausgewählte Hingucker. Zum Ende wurde nicht mehr nachgelegt, sondern Lücken durch Neuordnung geschlossen, z. B. am Käsebuffet, Das Tartar verschwand 20:00 Uhr vollständig vom Buffet. Am Dessertbuffet wurden alte Weinachtsmänner und Schaummäuse gereicht. Solche Standardgerichte wie Mascapone oder Creme Brullee wurden vermisst. Man war selbst zu Faul die abgelegten Bananen zu vereinzeln.

• Das Personal war sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Die Lage an der Autobahn A7 ist für Autofahrer günstig gelegen, für Anreise mit der Bahn weniger. Auch Ausflüge ins Stadtzentrum sind schwierig. Ein Shuttle wurde durch das Hotel nicht angeboten. Die Kosten für die Hotelparkplätze sind für eine Lage außerhalb des Stadtzentrums zu hoch.

• Wellness
    • Sport

Wir haben das Hotel für die Silvestersauna gebucht, diese war gut. Weitere Angebote des Hotels haben wir nicht genutzt. Ein Ausflug in die Stadt Göttingen mit Stadtführung wurde nicht angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, und es tut uns aufrichtig leid zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns die Möglichkeit gibt, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir bedauern, dass die Lage des Hotels nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Einen Shuttleservice bieten wir auf Anfrage und nach Verfügbarkeit an. Bitte sprechen Sie hierfür einfach einen unserer Rezeptionsmitarbeiter an. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und zum Zustand des Zimmers, insbesondere dem Fenster, ernst und werden sicherstellen, dass dieser Mangel umgehend behoben werden. Die Minibar haben wir durch einen Robotergestützten Service ersetzt, welcher Sie zu jeder Tages- und Nachtzeit mit eigekühlten Getränken und Snacks versorgt. Des Weiteren bedauern wir die Unannehmlichkeiten bezüglich des Buffets und der Atmosphäre im Restaurant. Wir werden Ihre Kommentare zur Verbesserung der gastronomischen Angebote und des Services sorgfältig prüfen. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback zum bemühten Servicepersonal und zur Silvestersauna. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen, und stehen zur Verfügung, um Ihre Erfahrungen weiter zu besprechen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel FREIZEIT IN Team Jonas Sywall