Von außen ist das Hotel ziemlich hässlich, aber von Innen sehr schön. Man hat versucht durch hübsche Details die häßliche Fassade zu verstecken...leider fällt es doch auf. Der Parkplatz kostet pro Tag 7 Euro. Darauf war man nicht vorbereitet. Kostenloser Shuttle zum Bahnhof war möglich, sehr gut! Man hat uns bis in die Stadt gebracht. Sehr nett!!
Wir hatten ein Comfortzimmer, die unterste Kategorie. Es war sauber, hatte TV, Internetzugang; Minibar etc. Leider sehr wenig Ablagefläche im Bad, kleiner Schrank, und das Mobiliar schon älter. Dennoch ausreichend und ok. Aber nichts besonderes. Die Betten waren sehr bequem!
Super Frühstück, vielseitig und sehr sauber. Die Restaurants haben wir nicht besucht, aber es gab zahlreiche Möglichkeiten im Hotel zu essen.
Der Service war wirklich spitze. Nettes Personal an der Rezeption und im Wellness Bereich. Ebenso beim Frühstück. Mehr konnten wir nicht bewerten, da wir den Sportbereich und auch die Kindervilla nicht besucht haben.
Super zentral, direkt an der Autobahn, was man aber leider auch hört, wenn man im Wellness Aussenbereich ist und es geregnet hat. Man hört die Autos sehr stark. Mit dem Bus, der direkt vorm Hotel hält, kommt man stündlich in kürzester Zei in die City.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereicht war traumhaft. Viel Saunen, hübsche Inneneinrichtung. TOP! Die Anwendungen waren auch sehr gut. Der Sportbereich muss auch super sein, wir haben ihn nur von außen gesehen, da die Zeit zu kurz war. Das Hallenbad war eher klein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |