Elke (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness und Sport super

Das Freizeit Inn ist ein Sport-und Wellness Hotel, günstig gelegen nahe der Autobahn. Gut zu Fuss sollte man auf jeden Fall sein, die Anlage ist recht groß. Direkt beim Eingang befindet sich das erste Restaurant. Die Anzahl der Zimmer ist mir nicht bekannt, es gibt aber 5 Stockwerke. Gästestruktur ist durchwachsen. Einige kleine Kinder sowie viele junge Leute. Wir sind der Meinung, dass es zum Freizeit Inn keine Alternative in dieser Region gibt. Das Preisleistungsverhältnis

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 3. Stock. Größe ausreichend. Bemängeln muss man nur den wenigen Stauraum in den Schränken. Flachbildschirm an der Wand. Bild ließ allerdings zu wünschen übrig. Badezimmmer groß genug. Sehr sauber.

• wir konnten 3 Restaurants sowie eine Bierstube entdecken. In der Bierstube darf geraucht werden. Das von uns bestellte Menue konnte umgewandelt werden. Dies fanden wir einfach nur toll. Geschmacklich war es auch sehr gut, der Wein hervorragend. Preise sind etwas hoch. Genossen haben wir die angenehme Ruhe beim Essen. Das Frühstücksbüffett ist unschlagbar. mindestens 5 probiotische Säfte, jede Menge Cerealien, Eierspeisen, frisch zubereitet, 15 Sorten Tee, eigentlich alles was man sich wünschen kann.

• Schon beim reservieren am Telefon bekommt man den ersten Eindruck, um was für ein Hotel es sich hier handelt. Kompetent und außergewöhnliich freundlich. Das Zimmer war sehr sauber. Auch die Größe ist ausreichend.

• Ein Einkaufszentrum befindet sich in unmittelbarer Nähe. Ansonsten sind es bis zur Stadtmitte Göttingen 4 km. Parkplatz ist am Hotel. Die Gebühr beträgt 7 Euro pro Tag.

• Wellness
    • Sport

Ein Sportangebot vom Feinsten. Wer hier nichts findet hat selber schuld. Selbst Aqua Cycling kann man gegen eine geringe Gebühr durchführen. Die Instructoren sehr kompetent. Auch die Saunalandschaft ist sehr schön und großzügig gehalten. Stündliche Aufgüsse. Bedauernswert wieder mal die Leute, die in einer 10er Gruppe kommend sich alle Liegen reservieren. Aber einen super kompetenten Saunameister, der die Liegen einfach frei räumte. Kompliment!

Dauer:1-3 Tage im Januar 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness