Ich kann mich nur positiv über meinen Aufenthalt in dem Hotel Freizeit In äussern. Wir wurden direkt auf dem Parkplatz in Empfang genommen wo man uns schon das Gepäck abnahm---das Wellnesswochenende fing also schon richtig gut an. Von aussen ist das Hotel nicht gerade eine Schönheit,aber dafür sieht es von innen richtig gut aus. Mit Wintergarten,Orangerie... Für jeden Wellness- und Sportliebhaber ist das Hotel wunderbar geeignet. Es gibt sogar ein extra Kinderparadies mit Päd. Betreuung. Das Freizeit In ist auch ein Tagungshotel,aber man kam sich nicht in die Quere! Ich empfehle jedem vorher seine Wellnessanwendungen zu buchen,da die Nachfrage sehr hoch ist und man vor Ort schwer einen Termin bekommt.
Wir hatten ein Eco Zimmer das sehr modern eingerichtet war. Besonders das Badezimmer war sehr gross und hatte viel Stauraum. Abends konnte man wunderbar vom Bett aus das Fernsehprogramm auf dem Flat-Bildschirm schauen. (Internetzugang inkl.)
Es gab verschiedene Restaurants (Buffet oder Menuwahl) und die Auswahl war mehr als genug. Das Frühstück beinhaltete für jeden Geschmack etwas und auch am Abend konnte man in der "Bierstube" gut snacken. Selbst im Saunabereich wurde mit Stoffservietten aufgetischt und auch bei der Anrichtung der Speisen hat man sich viel Mühe gegeben. Preis=Leistung stimmte 100%ig.
Uns hat der Service sehr gut gefallen. Das Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen,es wurde mir sogar ein Beautyartikel besorgt,den ich vergessen hatte. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und besonders schön fand ich die Wünsche die man schon vorher äussern konnte (Schlafmaske,Keilkissen...).
Das Hotel ist ideal von der nächsten Autobahn zu erreichen,man hört aber keinen Autolärm. Zur Göttinger Innenstadt sind es auch nur ein paar Autominuten und es gibt auch direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Auch ein größeres Einkaufcenter liegt praktisch direkt vor der Tür. Trotzdem liegt das Hotel noch im "grünen".
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen der größten Wellnessbereiche in Deutschland und man kann es sich so richtig gut gehen lassen. Ob Indoor Sport oder Saunen,Aquagymnastik oder Nordic Walking...hier kommt jeder auf seine kosten. Wir haben uns auch 2 Wellnessanwendungen gegönnt und waren danach "fast wie neu".
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |