Für Entspannung und Spass gleichermaßen geeignet. Sehr freundlich empfangen worden, gutes Preis -Leistungsverhältnis, zentrale Lage
Comfort Zimmer, tip top sauber, man kann wählen ob man Housekeeping in Anspruch nimmt (Nachhaltigkeit), Betten super, Badezimmer mit allem ausgestattet, modern eingerichtet, viele Ablagemöglichkeiten, Kleiderschrank reicht locker für zwei, insgesamt sehr gute Aufteilung man hat reichlich Platz, Tageslicht
Im Hotel selbst haben wir sowohl an der Bar, als auch im Restaurant gegessene. „Das kleine clubsandwich“ war grandios, am Abend konnten wir wählen zwischen a la carte und Buffet. Beim Buffet gute Auswahl an Vorspeisen, Hauptgängen, Salat und Dessert. Essen war ansprechend angerichtet, Geschirr und Besteck immer sauber, die Qualität der Speisen absolut hochwertig. Ein großes Lob an die Küche !!!!!!!!!!
Rezeption, Service, Spa, Bar, Restaurant ....nicht einen unfreundlichen oder grimmig dreinschauenden Mitarbeiter gesehen, alle mega freundlich und zuvorkommend. Besonders im Restaurant Orangerie (Erich) und an der Bar (Petra) !!! Auch im Spa achten alle sehr auf das Wohlbefinden der Gäste, man bekommt sprichwörtlich jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Beschwerdemanagement können wir nicht beurteilen, da wir absolut nichts zu meckern hatten
Wir waren ausschließlich im Hotel, können daher die Umgebung nicht beurteilen. sehr gute Anbindung zur Autobahn, in der direkten Nachbarschaft Tankstelle und Kaufcenter
- Wellness
- Sport
Wir können nur das Wellness Angebot beurteilen, aber dazu können wir nur sagen absolute Spitze. Wir sind total entspannt, die Mitarbeiter achten auf die Privatsphäre, eine ingesamt sehr herzliche Stimmung, alle sehr freundlich, gute Beratung und und und...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |