Kirsten (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlen und geniessen - Toller Wochenendtrip

Das Zimmer war ansprechend und vor allem sehr sauber. Wir hatten ÜF gebucht. Das Frühstück war perfekt. Riesige Auswahl, nette Mitarbeiter die unermüdlich frische Produkte bereitstellen. Jede Menge frisches Obst, Fisch, frische Eier, Omeletts, Müsli, Marmelade, verschiedene Brötchensorten, Wurst etc. Es fehlte nichts. Die Gästestruktur war sehr unterschiedlich. Einige Ältere, aber genauso auch junge Gäste mit und ohne Kinder. Alle Gäste waren sehr angenehm. Von aussen ist das Hotel wirklich nicht sehr ansprechend. Aber von innen, dafür umso schöner. Die Parkplatzgebühr von 7 Euro/Tag ist zwar schon sehr hoch. Dafür ist der Parkplatz aber bewacht. und direkt vor der Tür. Das Hotel bietet kostenlos einen Shuttle Service zum Bahnhof von Göttingen an.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend. Wir hatten das Comfort Zimmer gebucht. Einen Safe fehlte, oder wir haben ihn nicht gefunden ????. Die Zimmer sind sehr sauber und haben alles was man benötigt.

• Gut
  • Wir haben nur einmal abends im Hotel gegessen. Das Essen und Ambiente war sehr angenehm und Preis/Leistungsverhältnis stimmte. An unserem Wochenende waren nicht alle Restaurants geöffnet (vermutlich weil das Hotel nicht ausgebucht war) Uns hat dieses nicht weiter gestört.

• Der Begriff sehr gut, trifft nicht den Punkt. Es war wirklich begeisternd. Ob Servicepersonal oder Rezeption. Jeder liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und ist sehr nett und entgegen kommend. Egal welche Frage wir hatten, uns wurde immer sofort weitergeholfen. Hier hat man das Gefühl "Der Gast ist König" wirklich empfunden. An unserem Wochenende waren einige Events und die Mitarbeiter haben wirklich sehr viel zu tun gehabt. Trotzdem hat man davon nichts mitbekommen. Die Mitarbeiter sind professionell damit umgegangen und waren immer lächelnd, wenn man etwas gefragt hat.

• Wir hatten vor der Buchung Bedenken wegen der nahegelegenen Autobahn. Dieses war absolut unnötig. Wir wohnen auf dem Land und sind Ruhe gewöhnt. Von der Autobahn hört man weder im Hotel, noch in den Aussenbereichen etwas. Ca 500 m bis zum nächsten Kaufpark. Dort findet man Apotheke, Kleidung, Optiker, Lebensmittel etc. Alles was man zum Leben braucht kann man dort erhalten. Da alles unter einem Dach ist, kann man selbst bei schlechtem Wetter dort einen Nachmittag verbringen. Göttingen ist nur ein paar Kilometer entfernt und hat eine sehr schöne Altstadt. Wer es lieber ruhig mag und im Wald oder Feld spazieren geht, hat auch in unmittelbarer Umgebung alle Möglichkeiten. Das Hotel bietet sogar einene kostenlosen Shuttle zum Bahnhof an.

• Wellness
    • Sport

Den Pool hatten wir uns von der Internet-Seite her etwas grösser vorgestellt. Aber der Pool war so gut wie nicht besucht, so dass uns dieses nicht gestört hat. Die Wassertemp. hat angenehme 26 Gragt gehabt. Es sind immer freie Liegen vorhanden. Der Aussenpool gehört zum Saunabereich. D.h. für Nicht-Sauna-Gänger vielleicht nicht so schön, da dort keine Textilien getragen werden. Wir haben den Saunabereich sehr gerne genutzt. Es gibt jede Menge unterschiedliche Möglichkeiten, Aufgüsse, Anwendungen etc. Für jeden ist hier was passendes dabei. Alles ist in einem sehr sauberen Zustand. Die Tennisplätze haben einen Holzboden als Untergrund. Da dieser unterschiedlich nachgibt, fanden wir das sehr gewöhnungsbedürftig. Die meisten Fitnessgeräte benötigen eine Einweisung und Einstellung der Geräte. Dieses wird in Kursen angeboten. Da wir nur ein WE dort waren, war es für uns uninteressant.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kirsten

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl fühlten. Eines möchte ich ergänzen: Wir haben in der Tennishalle einen doppelten Schwingboden mit gelenkfrendlichem Drehvelours, Platz 1 knarrt - das ist richtig.