Wir waren nun zum vierten Mal im "Freizeit In" und wieder begeistert. Der Wellnessbereich sucht seines gleichen, die Mitarbeiter sind in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend und das Frühstück bietet alles, was man sich wünscht. Der neue Frühstücksraum gefällt uns weiterhin sehr gut und auch das Restaurant kann man für das Abendessen wirklich empfehlen. Auf Sonderwünsche wird ganz selbstverständlich eingegangen und jeder Wunsch erfüllt. Super ist auch das Montagsangebot "Zwei Menüs zum Preis von einem". Auch Vegetarier werden hier glücklich und satt werden. Das "Neo Comfort"-Zimmer ist schick, besonders das Badezimmer, lediglich einen kleinen Tisch wie im Comfortzimmer haben wir vermisst. Wir empfehlen das Montagsangebot im Restaurant, sowie das Parkticket am Anfang für alle Tage freizuschalten. So muss man nur einmalig beim Auschecken zahlen. Besonders abends lohnt sich ein Besuch des Wellnessbereichs, wenn dieser mit Kerzen beleuchtet ist. In der Göttinger Innenstadt lässt sich wunderbar shoppen (seit neuestem auch in einem "TK-Maxx") und in direkter Nähe zum Hotel gibt es einen Tchibo-Outlet. Interessant für Brautleute oder Männer, die ansonsten oft Anzug tragen: auch der Wilvorst-Outlet in Northeim ist mit dem Auto gut zu erreichen!
Wir hatten ein schönes "Neo-Comfort"-Zimmer mit modernem Bad. Lediglich ein kleiner Tisch wie in den Comfortzimmern wäre wünschenswert, ansonsten alles super. Einen halben Punkt Abzug gibt es zudem für die Sauberkeit, die nicht ganz perfekt war (aber auch keinesfalls eine wirkliche Beschwerde wert).
Sowohl das Frühstück als auch Abendessen sind sehr lecker und nur zu empfehlen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, perfekter Service und Beratung. Auf Sonderwünsche wird eingegangen. Auch für Vegetarier wird gibt es immer etwas auf der Karte und bei Bedarf werden gern noch andere Gerichte angeboten. Über den "Gruß aus der Küche" und das Brot mit Dip vorweg haben wir uns sehr gefreut. Die Mitarbeiter an der Orangeriebar sind Profis und kennen sich mit den angebotenen Cocktails oder auch Whiskysorten bestens aus.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Sonderwünsche im Restaurant, an der Bar oder bzgl. eines Late-Check-Outs werden gern erfüllt. Zimmer sind mit ganz kleinen Abzügen sauber.
Nahe der Autobahn, aber trotzdem nicht sehr laut. In weniger als 10 Minuten ist man in der Innenstadt, auch ein Besuch des "Tchibo"-Outlets macht Spaß. Tip: beim Einchecken das Parkticket freischalten lassen, so dass man nur beim Auschecken einmal zahlen muss und nicht bei jedem Ein- und Ausfahren.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist einfach super und lädt zum Entspannen ein. Nie überfüllt, immer sauber, gute Aufgüsse...alles was man sich wünscht. Auch die Massagen sind zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |