Heidi (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes kleines Hotel für einen Städtetrip

Sehr schönes kleines Hotelmit nur wenigen Zimmern, sehr ruhig und direkt im Zentrum - in einem Haus mit viel Geschichte. Erster Eindruck beim reinkommen war echt "Wau"toll. ~Das Haus eines Tuchmachers~ Sehr sauber und sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet

• Gut
  • Wir hatten eine art Suite bekommen mit mehreren Räumen. Sehr schönes gosses Zimmer mit teilweise sehr alten (Antiken?) Möbelstücken Schlafzimmer mit neuen Möbeln. Tolles modernes Bad alles sehr sauber. Leider keine Fenster nach aussen ,nur zum Lichtschacht..

• Frühstück war sehr reichaltig von Müsli über Vollkornbrot zu frischen Semmeln, Käse, Wurst, Joghurt,Eier usw. alles gut!!!

• Super toller Service im Hotel vom Inhaber persönlich. Er hat meine Mutter und mich vom Bahnhof abgeholt und wieder hin gebracht.!! So etwas gibt es sonst höchst selten!! Er hat auch selber die Frühstückstische abgeräumt.

• Direkt am Untermarkt vom Görlitz. Beim Haus raus und man steht direkt in der Altstadt unter Arkaden. Viele nette kleine Lokale in unmittelbarer Nähe mit tollen Kellergewölben. Auch ein Cafe ist paar schritte runterwärts rechts in einem alten Kellergewölbe mit sehr gutem Kaffee-Cappuccino...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife