Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Diana (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
25 Jahre toll, nun deutliche Abstriche

Wir waren mit 2 Erwachsenen, 2 Kindern und 2 Hunden im Hotel auf Erholungsurlaub. am letzten Abend wurde um 22:44h gegen unsere Türe gehauen, dass wir dachten die bricht gleich ein. Aus dem ersten Tiefschlaf geweckt teilte uns die Hoteldirektorin mit, dass sich unsere Nachbarn über Lärm beschwert hätten, der aus unserem Zimmer käme. Wir sollten doch bitte Rücksicht nehmen. Auf mein Argument hin, dass wir schon geschlafen haben und vorher nur auf Zimmerlautstärke TV geschaut hätten bekam ich nur die patzige Antwort, dass wir bitte Rücksicht nehmen sollten. Inzwischen waren die Kinder natürlich auch wach und die Nacht war für uns alle gelaufen. Noch am nächsten Morgen habe ich mich geärgert und dies bei Abfahrt auch der Dame an der Rezeption mitgeteilt. Es kann ja wohl nicht sein, dass ich unberechtigt aus dem Schlaf gerissen werde und dann noch nicht mal eine Entschuldigung bekomme. Vielleicht hätte man mal an der Türe hören können, dass kein Lärm aus unserem Zimmer kommt, oder dies im Nachbarzimmer überprüft anstatt in vorauseilendem Gehorsam unsere ganze Familie zu wecken! Und Futsch war die ganze schöne Erholung. Da hat auch leider nicht geholfen, dass die Chefin persönlich am nächsten Tag bei uns daheim angerufen hat, sich die Sachlage hat erklären lassen und dann ihrerseits Erklärungsversuche gab bzgl. der schwierigen Personalfindung.. Sorry, aber leider war das unser letzter Aufenthalt in Ihrem Hotel nach 25 Jahren Treue. Der verlorene Urlaubstag/nacht ist damit nicht wieder da.

• Gut ausgestattetes Zimmer, welches keine Wünsche offen läßt.

• Service
  • Schlecht
  • Hier muss ich nur aufgrund des Verhaltens der Hoteldirektorin Punkte abziehen. Das übrige Personal war stets freundlich und bemüht. Die Kellner im Restaurant verstehen leider manchmal nicht alles ( fehlende Deutschkenntnisse) und wir haben auch einmal das falsche Getränk bekommen. Das ist aber alles lösbar und mit ein bißchen gutem Willen auch entschuldbar. Wir waren mit 2 Erwachsenen, 2 Kindern und 2 Hunden im Hotel auf Erholungsurlaub. am letzten Abend wurde um 22:44h gegen unsere Türe gehauen, dass wir dachten die bricht gleich ein. Aus dem ersten Tiefschlaf geweckt teilte uns die Hoteldirektorin mit, dass sich unsere Nachbarn über Lärm beschwert hätten, der aus unserem Zimmer käme. Wir sollten doch bitte Rücksicht nehmen. Auf mein Argument hin, dass wir schon geschlafen haben und vorher nur auf Zimmerlautstärke TV geschaut hätten bekam ich nur die patzige Antwort, dass wir bitte Rücksicht nehmen sollten. Dieses Verhalten ist für meine Begriffe vollkommen unprofessionell!

• Sehr ruhig aber wunderschön in der Natur gelegen. Hier kann man die Seele baumeln lassen, ist aber in 5 Autofahrminuten in einer schuckeligen Fußgängerzone. Der Edersee bietet tolle Freizeitmöglichkeiten für Kinder udn Erwachsene. Das Hotel ist aufgrund guter Beschriftung sehr gut zu finden.

• Gut

Schwimmbadzeiten mit Kindern nur bis 17h und ab 15h nur im Flüsterton finde ich nicht familiengerecht. Wenn sich nun die Nackedeis am Pool entfalten wollen, können sie das soch im Saunabereich machen. Außerdem gibt es einen stillen Raum, wo Ruhe pur herrscht. Der Garten ist in 2 Teile geteilt durch eine Wedeltreppe aufgrund der Hanglage. Vielleicht könnte man hier auch eine für alle Beteiligten schöne Lösung finden. Nach einen Ausflug gibt es nichts schöneres für Kids und Eltern/Familie, als nochmal kurz in den Pool zu springen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise