Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Martin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut empfehlensweres Wellneshotel

Absolut empfehlenswertes Wellnesshotel in erholsamer ruhiger Gegend. Sehr schöne Zimmer mit bequemen Betten. Lediglich ein Deckenventelator für sehr heiße Nächte fehlt. Großer Wellnessbereich mit ansprechendem außen Pool und Anlage. Verschiedene Saunen und großer Innenpool. Verschiedene Ruhezoonen für absolute Entspannung. Exclusive Atmpsphäre im gesamten Hotel. Sehr kompetente und sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Man spürt, dass die Mitarbeiter gerne arbeiten. Keine aufgesetzte Freundlichkeit. Der Gast ist König und so wird man auch behandelt. Das Essen ist zu jeder Mahlzeit vorzüglich. Sehr vielseitiges Frühstücksbuffe. Ausreichend Parkplätze, ebenso eine Tiefgarage. Alles neu gestalltet und neu renoviert. Wir kommen sicher wieder.

• Bequeme Betten, Minnibar mit sehr moderaten Preisen, keine Klimaanlage, somit keine störenden Geräusche. Wir hätten uns allerdings einen Deckenventilator für die sehr heiße Nacht gewünscht.

• Vorzüglich, sehr große Auswahl am Frühstücksbuffe , Rührei wird nach Wunsch frisch zubereitet. Ebenso vielseitig und großartig das Abendbuffe. Jede einselne Speise von sehr hoher Qualität. Es wird sogar mit Schildern auf Lactosefrei und Glutenfrei hingewiesen.

• Sehr aufmerksam und freundlich. Absolut kompetent.

• 1 1/2 Stunden Fahrzeit

• Wellness