Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
ausgeglichene Pferde und nette Menschen

Da waren wir nicht zum letzten Mal - dieses Urteil konnten wir um uns herum immer wieder hören und uns dem nur anschließen. Beschreiben fällt mir nicht leicht, denn eigentlich ist es unbeschreiblich. "Endlich da" - in der Einsamkeit, in der Ruhe, in der reizvollen Natur, die das Hotel umgibt. Empfangen wurden wir wie jahrelange Stammgäste, dabei waren wir zum ersten Mal dort - der Finnpferde wegen, die hier seit Jahren gezüchtet werden und zum Reiten einladen. Hävi, eine Stute, wurde für mich hergerichtet und schnell habe ich gemerkt, dass ich ihr vertrauen kann, eine wahre Lebensversicherung unter dem Sattel. Grüne Felder, so weit das Auge reichte, weiche Waldwege, eine kompetente überaus nette Reitführerin - was willst du mehr, wenn die Sonne lacht und die Wiesen, Felder und Wälder grünen. Die Ritte mein persönlicher Höhepunkt, aber natürlich war alles schön, schön, schön. Schwimmen im Hallenbad und Außenpool, fantastisches ideenreiches Essen, Frühstücksbufett, das keine Wünsche offen ließ, Nicht zu vergessen die liebenswerte Freundlichkeit der Gastgeberin und ihrem Team. Ich habe das Hotel gewählt, um den Tagen rund um meinen 70sten Geburtstag die richtige Atmosphäre zu schenken. Dazu hätte ich mir keinen schöneren Platz vorstellen können. Ich danke allen, die dazu beitrugen, mir die Schwelle zum Älterwerden zu erleichtern.

• Das Zimmer mit Balkon war sehr schön und wir haben uns gefreut, dass auch unser Hund nicht nur willkommen war, sondern auch wunderbare "Gassiwege" fand.

• Auch während der Mahlzeiten war die Atmosphäre ruhig und angenehm. Das Angebot war breit gefächert, so dass jeder mehr als zufrieden sein konnte.

• Immer trafen wir auf kompetentes fröhliches, zufriedenes und stets freundliches Personal, das offensichtlich "seinem" Hotel schon viele Jahre die Treue hält. Da spürt der Gast, dass es einfach stimmig ist.

• Ich bin ung. 500 km gefahren und habe mich gefreut, dass das Hotel dann gut ausgeschildert war. Edertalsperre und uriger Buchenwald waren Ziele, die wir dann von dort aus erkunden konnten, aber in erster Linie gaben wir uns der Ruhe hin, die das Hotel so reizvoll fantastisch besonders macht.

Hauptgrund für meinen dortigen Aufenthalt waren die Pferde und die Möglichkeit zu reiten, Ausritte in die Natur zu unternehmen. Nach dem Reiten eine kurze Pause der Erholung, bevor ich ins Hallenbad oder in den Außenpool ging, draußen schwimmen im April wahrlich etwas Besonderes. Mehr habe ich nicht gebraucht, um restlos glücklich zu sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise