Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Thea (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der 5. Aufenthalt war bestimmt nicht der Letzte.

Ein sehr schönes Ambiente,man hat sofort dieses "-Endlich da" Gefühl.Zum Entspannen u. raus aus dem Alltag -einfach S U P E R. Es war der fünfte und mit Sicherheit nicht mein letzter Besuch dort.

• Perfekt ausgestattetes Zimmer-alles was man braucht um sich sofort wohl zu fühlen

• Superreiches Frühstücksbuffet,um alles auszuprobieren müßte man zwei Wochen bleiben. Die abendliche Speisekarte war sehr ausgewogen,für jeden Geschmack etwas dabei,super Menuezusammenstellung. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll-richtige Wohlfühlatmosphäre.

• ALLE Mitarbeiter des Hauses sind stets um das Wohl des Gastes bemüht,jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders zu erwähnen ist der tolle SPA -Breich,mit allem was das Herz begehrt. Was uns auch sehr gut gefiel-die Chefin betreut die Gäste persönlich.

• Wenn man Ruhe u. trotzdem ein ausgiebiges Freizeitangebot sucht-genau das Richtige Die Anreise ist perfekt ausgeschildert.

• Wellness
    • Sport

Der SPA-Bereich ist sehr gut ausgestattet,es gibt viele Angebote,einen Innen-u.einen Aussenpool,Strandfeeling. Auch Ausflüge in die Umgebung sind gut ausgeschildert. Erwähnen sollte man auch den Reiterhof,wobei das nicht meins ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness