Ein sehr schönes Ambiente,man hat sofort dieses "-Endlich da" Gefühl.Zum Entspannen u. raus aus dem Alltag -einfach S U P E R. Es war der fünfte und mit Sicherheit nicht mein letzter Besuch dort.
Perfekt ausgestattetes Zimmer-alles was man braucht um sich sofort wohl zu fühlen
Superreiches Frühstücksbuffet,um alles auszuprobieren müßte man zwei Wochen bleiben. Die abendliche Speisekarte war sehr ausgewogen,für jeden Geschmack etwas dabei,super Menuezusammenstellung. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll-richtige Wohlfühlatmosphäre.
ALLE Mitarbeiter des Hauses sind stets um das Wohl des Gastes bemüht,jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders zu erwähnen ist der tolle SPA -Breich,mit allem was das Herz begehrt. Was uns auch sehr gut gefiel-die Chefin betreut die Gäste persönlich.
Wenn man Ruhe u. trotzdem ein ausgiebiges Freizeitangebot sucht-genau das Richtige Die Anreise ist perfekt ausgeschildert.
- Wellness
- Sport
Der SPA-Bereich ist sehr gut ausgestattet,es gibt viele Angebote,einen Innen-u.einen Aussenpool,Strandfeeling. Auch Ausflüge in die Umgebung sind gut ausgeschildert. Erwähnen sollte man auch den Reiterhof,wobei das nicht meins ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|