Inge (51-55)
Verreist als Familie • September 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Die Seele baumeln lassen wird hier gelebt

Gut

Trotz der Größe wirkt das Hotel familiär und bietet echte Privat-Athmosphäre. Die 3/4 Pensin findet wir genial! Die Inhalte der Sport-Programme könnten überdacht werden. Beim Terminieren im Vorfeld auf Überschneidungen der persönlichen Termine mit den allgemeinen gewünschten Terminen achten (was sicherlich nicht einfach ist). Die Wellnessangebote - Massagen, Kosmetik, Sauna, Relaxen, Pool - sind klasse. Ganz besonders Ihr koreanischer Arzt ist sehr zu empfehlen. Wie schon gesagt, haben uns allerdings alle Wellness-Angebote und deren tolle Ausführung bestens gefallen. Der Chef der Wellnessabteilung versprüht mit seiner positiven Ausstrahlung ein richtig gutes feeling und man sieht ihm die Begeisterung an seiner Aufgabe an.

• Wir bewohnten eine super modernisiertes Schneewittchen-Zimmer mit herrlichem Blick vom Balkon. Das Bad ist toll (lediglich klein, was uns nicht gestört hat, da wir sowieso fast nur im Wellness/Pool-Bereich und draußen waren) - sollte man ein größeres bevorzugen, einfach bei der Bestellung sagen.

• Das vielfältige Angebot spricht für sich. Hier bleiben keine Wünsche offen - und wenn doch mal ein Sonderwunsch besteht, wird dieser unkompliziert und selbtverständlich erfüllt. Sowohl Auswahl der Gerichte als auch das Kochen/Backen/Anrichten selbst können gern der gehobenen Gastronomie zugeordnet werden.

• Alle Servcie-Kräfte können nur gelobt werden. Aufmerksam, auf die einzelnen Menschen angenehm eingehend und diskret.

• Abgelegen in einem kleinen Dorf. Perfekt zum wellnessen, sporteln, wandern, sich verwöhnen lassen!!

• Wellness
    • Sport

Einzige Einschränkung: Die Inhalte der Sport-Programme sollten überprüft werden. Speziell die Anleitung der Sportangebote kann deutlich verbessert werden und würde, richtig klasse ausgeführt, zusätzliche gute Laune verbreiten.

Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness