Das Hotel ist sehr schön abseits gelegen. Ein perfekter Ort, um ein paar Tage auszuspannen. Besonders hat uns die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals gefallen. Viele Gäste waren etwas älter, es gab jedoch auch einige junge Familien.
Die Zimmer waren stilvoll eingerichtet und hatten eine gute Größe. Die Matratzen waren super. Überrascht waren wir von den günstigen Preisen der Minibar.
Die gehobene Küche hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Speisen waren sehr schön angerichtet und wir konnten jede Mahlzeit genießen. Das Frühstücksbufett war sehr umfangreich. So fing jeder Tag gut an.
Das Personal war sehr freundlich und immer gut gelaunt. Man merkt, dass die Mitarbeiter viel Freude an Ihrer Arbeit haben. Sämtliche Bereiche des Hotels waren stets super sauber.
Die Umgebung des Hotels ist grün! Man kann hier absolute Ruhe genießen und sofort abschalten. Ausflüge kann man zum nahe gelegenen Edersee unternehmen. Das Hotel bietet Fahrräder (normale und Ebikes) zum Verleih an.
- Wellness
- Sport
Wir haben alle 6 Saunen ausgiebig getestet. Jeden Nachmittag gab es mehrere Ausfgüsse. Der Außen- und Innenpool sind schön angelegt. Der Fitnessraum war sehr gut ausgestattet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |