Sabine + Gitta (46-50)
Alleinreisend • Februar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traum von Erholung und Entspannung pur

Mein Zimmer war sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Ich hatte einen herrlichen Ausblick in den Wald. Wer keinen Trolly hat, sollte hinten im Hof parken. Vom Hof aus geht ein Aufzug zu den Zimmern. Dies ist leider vom Haupteingang her nicht möglich und man muss das Gepäck gleich mehrere Stufen hinauftragen, für manchen mit Schulterproblemen etc. eine Last.

• Mein Einzelzimmer war bezaubernd! Hoch modern und sehr geschmackvoll ausgestattet. Hier hat alles zusammengepasst.

• Die Restaurants habe ich abends nicht genutzt, da ich Saunagänger bin und lieber die Abende in der Sauna verbringe. Und dann wird's knapp mit dem Abendessen. So habe ich das Essen auf Mittags verlegt. Restaurant sehr geschmackvoll, ansprechend und auch hier eine ruhige angenehme Atmospähre.

• Die Freundlichkeit des Personals ist, würde ich mal sagen, nicht zu übertreffen. Dies begann beim Einchecken an der Rezeption bis hin zum Auschecken. Das Personal ist super freundlich, zuvorkommend und gibt immer in einem angenehmen ruhigen Ton und in angenehmer Lautstärke Auskunft.

• Die Lage ist für erholungssuchende ist nahezu perfekt. Es liegt auf einer Anhöhe, mit einigen Wohnhäusern drumherum, jedoch nicht viel. Wer shoppen oder abends ausgehen möchte, ist hier falsch, aber dafür gibt es sicherlich reichlich andere Ziele.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die morgentliche Wassergymnastik könnte etwas länger dauern oder auch 2 x zu 30 Minuten angeboten werden. Ich habe weitere Fitness- oder Entspabnnungskurse tagsüber vermisst. Sie kollidierten oft mit Saunaaufüssen o. Ä. Das Schwimmbad hat zwar ein relativ kleines Becken, aber her kann man wunderbar stundenlang auf den Liegen entspannen. Für Paare oder Familien gibt es hier auch "Ruheinseln".

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014