Hartmut (46-50)
Alleinreisend • Februar 2007 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein wunderbarer Aufenthalt

180 Betten, eingenwillige Architektur es wurde immer mal wieder etwas angebaut, aber sehr angenehm, es hat mir einfach gut gefallen, Bademantel auf dem Zimmer und Wellnesbereich war im Zimmerpreis eingeschlossen, Gäste meist aus Deutschland aber auch aus Polen und Holland, teilweise Eltern mit Kindern, aber im großen ganzen Alterstruktur Ü 60

• Gut
  • Relativ große Zimmer natürlich mit Fernseher, im Bad Duschbad, Telefon und was mich besonders begeisterte, war, man konnte das Kopfteil im Bett hoch stellen. Ich schlafe nicht gerne total flach

• Mehrere Restaurants, zum Frühstück Buffet zum Mttag Menü und zum Abend wieder Buffet. Sehr gute Küche, abwechslungsreich Fisch, Fleisch, Gemüse, verschiedene Beilagen, Küche landestypisch aber auch mediteran, außerordentlich angenehme Atmosphäre, sehr gutes außerordentlich aufmerksames Personal mit hohem Fachwissen und auch beratender Funktion

• Außerordentlich freundliches und liebenswertes Personal, auch sehr kompetent

• Gut
  • Oberorke liegt am Fuß des Hochsauerlandes, ist nur mit Auto zu erreichen, der Ort selbst hat 170 Einwohner und liegt fast mitten im Wald. Sehr ruhig sehr angenehm.

• Geschäftsreise

Wellnessbereich, etwas Fitneß, ordentliche Tagungs und Schulungsräume in einem seperaten Bereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend