Ursula (56-60)
Verreist als Freunde • November 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine Oase der Erholung

Das Hotel ist sehr sauber, großzügig und liebevoll gestaltet, harmonische Farben und Liebe zum Detail laden fast in jeder Ecke zum Genießen ein. Als Gast wurden mir vom Personal, sei es im Restaurant, an der Rezeption oder sogar vom Zimermädchen meine Wünsche von den Augen abgelesen. Der Umgang war sehr herzlich und natürlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• mein Zimmer war geräumig und sehr gemütlich eingerichtet, den Blick in die Wiesen und Wälder habe ich sehr genossen.

• Gut
  • die Restaurants sind sehr gemütlich und warm eingerichtet. Ich denke noch an das herrliche, sehr vielfältige Frühstücksbuffet mit der großen Auswahl an köstlichen Früchten. Als Vegetarier wurden mir abends extra zubereitete, leckere Gerichte angeboten.

• Der Service war einmalig gut. Ob im Restaurant, im Wellnessbereich oder das Zimmermädchen, überall erfuhren wir nur entgegen kommende Freundlichkeit. Jeder war bemüht sein Bestes zu geben.

• die Umgebung ist sehr ruhig, Natur pur! Von meinem Balkon konnte ich in die weite Landschaft schauen und den Sonnenaufgang in der Früh genießen. Zum Erholen und Regenerieren für gestreßte Nerven ein idealer Ort.

• Wellness
    • Sport