Fabio (19-25)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach gut

Also ich bin 19 Jahre alt und war schon öfters hier. Mir und meinen Eltern gefällt es hier besser als am Gardasee. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen und schönen Lage. Ich mache grade eine Ausbildung als KFZ-Mechatroniker und in einer Werkstatt ist es nicht grade leise deswegen genieße ich einfach diese Ruhe und die schöne Lage. Die ganzen Mitarbeiter grüßen immer höflich und das Lächeln und die Freude ist nicht gespielt und das fühlt man einfach, man wird selbst von der Wellnessberaterin gefragt ob das Essen geschmeckt hat. Es gibt ja viele die Lächeln und denken " leck mich am A.... . Hier kommt auch die Chefin persönlich zum Esstisch und fragt ob es uns gut geth und was wir alles gemacht haben. Hier fühl ich mich einfach wohl und ich bin eigentlich ein reiner Feiermensch aber der Service, die Sauberkeit, das Wellnessprogramm ist einfach sehr gut. Für kleine Kinder gibt es sogar Zeiten wosich sich im Schwimmbad austoben können. Ich bin begeistert und es war sicher nicht das letzte mal, dass ich hier Urlaub mach!

• Sauber, die Betten sind sehr bequem. Jeden morgen wird das Zimmer gesaugt, aufgeräumt und das Bad geputzt.

• PERFEKT?! Das Essen schmeckt sehr gut und es ist immer was da für jeden. Ob Diät-, Vital-, Vegetarisch hier gibts alles, sogar für Kinder wird extra ein gericht zubereitet.

• einfach perfekt. Freundlich aber nicht aufdränglich.

• Ruhig, mitten in der Natur, in der Nähe vom Edersee und anderen Sehenswürdigkeiten.

• Wellness
    • Sport

Wanderangebote gibts reichlich, der Pool ist sauber. Der gesamte Poolbereich ist modern eingerichtet.Für Kinder gibt es extra "Planschzeiten".

Dauer:1 Woche im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness