- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Empfang und Service waren sehr angenehm und hilfsbereit. Wir haben als Upgrade eine Juniorsuite bekommen. Das Zimmer ist etwas abseits gelegen und daher sehr ruhig. Das Bad ist in einem sehr guten Zustand und geschmackvoll gestaltet. Lediglich der Fliesenboden in der Dusche hätte eine Fußbodenheizung vertragen. Handtücher, Bademäntel und Schläppchen waren vorhanden. Das Zimmer hat eine kleine Sitzecke. Der Fernseher fällt auch sehr klein aus, dafür ist ein DVD Player vorhanden. Allerdings gibt es keine DVD zum Ausleihen. Der Balkon ist sehr groß und möbliert, wurde jedoch nicht von uns genutzt. Der Schrank enthält einen kleinen, sehr hoch gelegenen Safe. Im Restaurant bekommt man einen Tisch für den Aufenthalt zugewiesen. Unserer war im Kaminzimmer und daher abseits vom Trubel. Essen gabs vom Buffet. Die Beratung der Servicekräfte war sehr gut und aufmerksam. Zum Frühstück gibts u.a. eine reichhaltige Teeauswahl und Nutella. Die 3/4tel Pension ist sehr zu empfehlen. Der Spabereich ist in verschiedene Themenräume unterteilt. Bei einer Anwendung bekommt man eine Liege reserviert. Aber auch sonst hatten wir freie Auswahl. Ruhe und Entspannung pur.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut