Sehr schönes Hotel mit individueller Einrichtung. Alles ist auf dem neusten Stand und immer wieder gibt es etwas Neues zu endecken. Wir waren zum 5. Mal dort und haben uns wieder sehr , sehr wohl gefühlt. Ich habe schon für Pfingsten 2009 zusammen mit meiner Tochter reserviert. Sie freutr sich schon ganz besonders auf Frau Arnolds Kinderprogramm. Die Gästestruktur ist hier sehr angenehm und jedes Alter vertreten. Gott sei dank auch keine lauten Kegelclubs ! Ab Sommer 2009 gibt es auch einen Aussenpool.
Wir hatten ein sehr gemütliches neu renoviertes Zimmer unter dem Dach mit überdachten Balkon..einfach schön...fast alle Zimmer sind mittlerweile renoviert und sehr schön und individuell eingerichtet.
Lecker...am Sonntag gab es ein Sektfrühstück mit einem tollen Früchtebuffet. Das Abendbuffet war sehr gut und im Front-Cooking- Breich hervorragende Fisch-Und Fleischgerichte (Wild/Pfifferlinge).
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Chefin des Hauses begrüßt die Gäste täglich selbst. Sauberkeit wird in allen Bereichen des Hotels groß geschrieben.
Ausserhalb von Stadtlärm und Abgasen mit herrlichen Blick auf Wald und Wiesen. Für uns zum Ausspannen und erholen perfekt.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich mit gemütlichen Liegen und Decken auch im neu gestalteten Garten. Der Saunabereich ist nicht sehr groß, aber am Wochenende war es dort nicht überfüllt, obwohl das Hotel ausgebucht war. Auch im Schwimmbad keine ollen Plastikmöbel sondern bequeme Liegen mit Auflagen. Für Kinder gibt es ein tolles programm mit geführten Wanderungen und Traktorfahrten. Die Erwachsenen können an der Wassergymnastik oder Nordic Walking Wanderungen teilnehmen. Das Programm liegt auf dem Tisch der Gäste aus..
Dauer: | 1-3 Tage im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |