- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom Empfang über die ZImmermädchen bis hin zum Servicepersonal sind sämtliche Angestellten sehr um den Gast bemüht. Das Zimmer 354 ist modern mit Flachbildschirm und großem Bett, sowie einem tollem Duschbad ausgestattet. Selbst eine kleine Minibar mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis (mit Ausnahme des Picolo) steht einem neben einem Teekocher zur Verfügung. Der Wellnessbereich ist mit Außenpool und Innenpool und mehreren Saunen und Dampfbad angenehm groß ausgelegt. Etwas irritierend ist vielleicht die Regelung, wann im Außenpool der FKK Bereich gilt. Die Wellnessanwendungen sind vielseitig, wurden aber nicht in Anspruch genommen. Auch beim reichhaltigem Frühstück oder dem Abendessen bleiben keine Wünsche unerfüllt. Wir waren selbst mit Hund ein gern gesehener Gast und fühlten uns extrem Wohl. Wer mochte oder konnte, hätte auch am angrenzenden Reiterhof noch weitere Freizeitangebote annehmen können. Die Wandertouren in der Umgebung sind sehr gut zu erreichen und das Hotel bietet dafür eine super Ausgangslage. Gern kommen wir hierher noch einmal zurück.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut