Anja (41-45)
Alleinreisend • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur !

Sehr gepflegtes, ruhig gelegenes Hotel, das mit sehr vielen liebevollen Details eingerichtet ist. Bademantel und Schlappen für den Wellnessbereich sowie eine extra Saunatasche mit Handtüchern. Buchen Sie Ihre Anwendungen im Spa in vor Anreise, so haben Sie die Terminauswahl, aber auch vor Ort gibt es noch Termine, also keine Sorge.

• Ich hatte ein sehr geräumiges, ruhiges, geschmackvoll eingerichtetes Einzelzimmer mit Balkon. Sehr positiv ist mir das Fliegengitter an einer der Balkontüren (es gab zwei) aufgefallen, so blieben die Steckmücken draußen.

• Das Hotel bietet eine 3/4 Pension an, die ich nicht in Anspruch genommen habe, da ich unter sehr viele Lebensmittelintoleranzen leide und das Angebot nicht hätte nutzen können. Ich habe deshalb eine Liste der Lebensmittel, die ich nicht vertrage in die Küche gegeben. Darauf wurde sehr individuell eingegangen und extra für mich gekocht. Zwei mal habe ich auf dem Zimmer gegessen und auch hier wurden meine Bedürfnisse berücksichtigt. Die Qualität der Speisen war erstklassig. Das Frühstücksbüffet ließ auch keine Wünsche offen. Ein Koch, der die Eier wunschgemäß zuberietet hat, was das Tüpfelchen auf dem i.

• Schon bei der Ankunft wurde ich von sehr freundlichem, verbindlichem Personal begrüßt. Vom Zimmerpersonal bis zum Servicepersonal waren alle sehr aufmerksam, rücksichtsvoll und man fühlte sich jederzeit persönlich angesprochen.

• Sehr ruhig, in kleiner Ortschaft gelegenes Hotel. Die Umgebung lädt zum wandern, spazierengehen, radfahren, reiten, nordikwalken etc. ein. Der Edersee ist ca. 30 Min. entfernt und bietet verschiedene Besichtigungsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner, mediteraner Außenpool (beheitzt) umgeben von sehr bequemen Liegen. Schöner Garten, der ebenfalls zum ausruhen einlädt. Unvergleichliche Saunalandschaften. Sehr geschmackvolle Ruhezonen im Wellnessbereich mit Blick in den Garten, wo man einfach nur die Seele baumeln lassen kann. Bestechend ist das Wellnessangebot. Ich habe hier verschiedene Angebote (Reiki, Massage, Krankengymnastik, Comuter Meridian Diagnose, Fusspflege) wahrgenommen, die alle von sehr guten, erfahrenen Terapeuthen ausgeführt wurden. Besonders empfehlenswert waren die Reiki Behandlung und die Computer Meridian Diagnose.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2011