Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Es bleiben keine Wünsche unerfüllt

Gut

Das Hotel verfügt über ca. 80 Zimmer. Man kommt rein und fühlt sich wohl. Wie der Werbespruch des Hotels schon sagt: Endlich da... Wir hatten 3/4 Pension gebucht und das war absolut ausreichend. Zu der Zeit in der wir da waren befanden sich noch Seminarteilnehmer und ein paar Familien dort.

• Die Größe war ausreichend. Wir hatten einen schönen Balkon dabei und da unsere Familien alle Zimmer aneinander hatten, konnten wir die Trennwände der Balkon aufmachen und die tollen Abende draussen geniessen. Minibar war da und nicht teuer. Alles in allem war unser Zimmer super.

• Frühstück und Abendessen gab es in den gleichen Räumen, hier hatten wir immer den gleichen Tisch, was eine morgendliche Tischsuche ausschloss, das fand ich prima (kenne ich auch anders) In der Zeit wo wir da waren hatten wir Glück, und konnten immer draussen den Mittagssnack essen. Das Essen war immer spitze und abwechslungsreich. Zum Abendessen gab es immer verschiedene Hauptgerchte zur Auswahl. Am Buffet gab es dann die diversen Vorspeisen. Eine Tagessuppe wurde serviert und ein Dessert. Es war für jeden ausreichend.

• Hier ist zu sagen, dass wir nicht eine unfreundliche Servicekraft gefunden haben, alle waren immer sehr bemüht um uns und besonders nseren 1 Jährigen Sohn. Jeden Abend kam Frau F. und hat sich um die Gäste gekümmert, ist von Tisch zu Tisch gegangen und hat gefragt, ob alles in Ordnung ist. Das nenne ich Hut ab, nur so, erkennt man wenn was falsch läuft. Die Reklamationen von meiner Oma wurden immer umgehend behoben (sie hatte versehtlich den Tresor zu gemacht und bekam ihn nicht mehr auf). Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt und wir hatten immer ein Betthupferl auf dem Kopfkissen. Zu Opas 80. Geburtstag (deswegen waren wir hier) wurde der Tisch superschön eingedeckt und es gab auch ein Präsent. Und natürlich hat es sich Frau Freund nicht nehmen lassen ihm hierzu zu gratulieren.

• Das Hotel befindet sich in der Nähe des Edersees inmitten einer traumhaften Landschaft. Wenn man hinkommt staunt man schon, dass in einem so kleinen Dorf ein solches Hotel steht.

Hier haben wir natürlich ganz oft den Innenpool mit unserem Sohn genutzt. Hier stehen viele Liegestühle zur Verfügung. Es gibt eine riesen Saunalandschaft mit u.a. einer neuen Salzsauna, Dampfsauna, Finnischen Sauna. Morgends sind wir immer bei der Aquagymnastik gewesen, das war sehr gut zum Start in den Morgen. Im Aussenpool war ich nur einmal, weil der kälter ist wie der drinnen, aber trotzdem schön, hier stehen auch viele Liegen zur Verfügung. Im Haus gibt es ein Kinderzimmer für die Großen und Kleine. Das hat unserem Kleinen richtig gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011