Bettina (51-55)
Verreist als Freunde • März 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Etwas ganz Besonderes!

Das war unser sechstes gemeinsames Wellness-Wochenende, aber das erste in diesem Hotel. Es war nicht gerade super günstig, jedoch eines der besten und übertraf unsere Erwartungen. Vom herzlichen Empfang über hervorragende Gastronomie, freundliches und kompetentes Personal, ein wunderschönes großzügiges Appartement blieben keine Wünsche übrig, alles perfekt! Besonders das Ambiente und Design, der ausgezeichnete Wellness-Bereich im mediterranem Stil, das abwechslungsreiche Freizeit- und Fitness -Angebot sowie die vielen kleinen angenehmen Aufmerksamkeiten überall machen dieses Haus zu einem authentischen Hotel. Zu empfehlen wäre unbedingt eine Massage oder Anwendung im Spa-Bereich, ausgezeichnetes Fachpersonal, ich bekam sogar einen Prosecco dazu! Wir waren rundum zufrieden und hatten keine Langeweile, sondern ein erholsames und super schönes Wochenende im Hotel Freund. Übrigens: Das Essen à la carte war hervorragend und mehr als ausreichend. Dieses Hotel hat Charme und Klasse, ist seine Sterne wert!

• Gut
  • Auch hier äußerst geschmackvoll, sauber und sehr geräumig. Großer Balkon, großer Flat-Fernseher, Minibar, Teebar.

• Sehr großzügiges, leckeres Frühstücksbuffet, gut ausgewählte Speisen am Abendbuffet, vier Gerichte zur Auswahl beim À la Carte-Menue, alles sehr frisch und schmackhaft! Keine Warteschlangen am Buffet. Zwei Restaurants, Kaminzimmer, zwei Bars. Regionale Küche, Produkte aus der Region. Freundliche, angenehme Atmosphäre, tolles Ambiente!

• Sehr freundliches, kompetentes Personal, höflich, unaufdringlich und sehr nett.

• Gut
  • Ruhige Lage, sehr idyllisch, keine Geschäfte oder Gastronomie im Ort, findet man aber auch alles im Hotel.

• Wellness
    • Sport

Aqua-Fitness, Yoga, Reiten, Wellness: alles super! Wunderschöner Wellness-Bereich, großer, Pool und ein schöner Wellness-Garten bieten Erholung pur; alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2014