Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Fast perfekter Romantikurlaub

Schönes, großes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Die Lage ist sehr idyllisch und eignet sich bestens für lange Spaziergänge in der Natur.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß und geräumig, von Bademantel über Wellnesstasche und Hausschuhen war alles da. Leider, und das gibt für mich definitiv einen Punkt Abzug, hatte man durch die schöne durchsichtige Glasbadezimmertür den besten Blick auf die Toilette. Man sitzt auf dem Präsentierteller, wenn das Licht eingeschaltet ist, da die Tür in unserem Zimmer leider auch gar nicht wirklich milchig war oder so. Das geht gar nicht. Ansonsten top!

• Das Essen war sehr lecker. Die Auswahl beim Frühstück war sehr groß, es gab auch Live-Cooking. Man hat auch Kaffeegetränke mit laktosefreier Milch bekommen und abends im Restaurant war auch angegeben, wo Milch enthalten war.

• Sehr schön idyllisch legen. Im Ort gibt es gefühlt auch nur dieses Hotel. Ideal für einen Romantikurlaub zu zweit. Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet.

• Wellness
    • Sport

Großer Wellnessbereich mit vielen Saunen. Man kann selbst Aufguss machen, hat für jeden Geschmack was dabei. An der Bar bekommt man kostenlos "Infused Water". Kinder sind im Wellnessbereich und Ruhebereich erlaubt (Ruhebereich trifft es dann leider ja nicht mehr). Im Bereich der Saunen hingegen waren nur Erwachsene.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness