Nina (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Freundlichkeit wird hier großgeschrieben

Ein Hotel bei dem Freundlichkeit nicht aufgesetzt wirkt und in dem man sich, auch wenn nicht zur Zielgruppe( mit 4 jährigem Kind) gehörig, immer wohl fühlt. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Publikum ist doch eher älter- kein Wunder, dass meine Schwiegereltern Stammgäste sind und uns vor einigen Jahren mitgenommen hatten. auf jeden Fall die dreiviertel Pension wählen- sie ist das Geld wert!

• Gut
  • schöne neu renovierte Zimmer, in denen wir uns sehr wohl gefühlt haben.

• Gut
  • Einfach tolles Frühstücksbüffet, kleiner Snack mittags und gutes Büffet am Abend. Manko war, dass das Büffet nicht immer rechtzeitig aufgefüllt wurde- auch an Gläsern mangelte es doch immer wieder.

• Egal ob an der Rezeption, in den Restaurants oder beim Zimmerservice- ich war runndrum zufrieden- einzig an der Bar hatte ich sehr lange gewartet, bis wir bedient wurden- und der Cocktail kam erst nach ca. 30 min...

• Gut
  • Sicher sehr schön gelegen- aber natürlich auch etwas abgelegen- uns stört das nicht.

• Wellness
    • Sport

Schöne Ruheräume und etwas kleiner Innenpool. Mit den kosmetischen Anwendungen war meine Freundin zufrieden- wir beide mit der Rückenmassage eher nicht( wurde eher oberflächlich massiert). Das nächste Mal wird es dann doch die koreanische Heilmassage!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012